Результатом является то, что при включении и выключении флешки проходит помеха на воспроизведении и мало того, при откл флешки что на горячую, что через штатное удаление ноут теряет карту и помогает только перезагрузка карты(откл\вкл питания), простое передергивание USB кабеля ничего не дает.
как я уже писал, именно этим все и решается :smoke:Возможно решается установкой отдельного PCI USB - контроллера.
объяснение причин:купили Transcend ExpressCard адаптер USB 3.0 TS-PNU3. Эксперименты продолжили. Сама карта запускаться через Transcend не захотела, без обьяснения причин и с внешним питанием (адаптера) и без него.
http://www.focusrite.com/answerbase/en/article.php?id=1157Can I use a USB 3.0 port with my Scarlett interface?
No, the Scarlett interfaces do not currently support the use of USB 3.0 ports and a USB 2.0 port should be used instead.
This will be addressed in a future software/firmware update.
Тоже сегодня стал владельцем 8i6. Скачаный с офсайта Scarlett MixControl установился и работает нормально. Первые впечатления - кайф! До этого была индига.
Процессор: Intel Core i5 2400
Память: 8Гб (1333Mhz DDR3)
Разница на мой взгляд есть. Верх как то прозрачнее,чётче. Хвосты реверов хорошо слышны! Так что советую.Скажите, насколько сильно слышна разница, по сравнению с Echo Indigo ?
Саппорт тоже посоветовал мне поставить эту бету )а этот апдейт с их сайта кто нить ставил? вроде исправили что то!
- Updates firmware to version 198
- Updates driver to 1.2 (Mac) and 2.2 (Windows)
Fixes:
- Increased performance and stability, especially when sharing a USB bus with another device
- Fixed blue screen when unit receiving MIDI data upon boot (Windows)
- Fixed latency issue with Logic (Mac)
- Updating now uninstalls previous driver version
- Scarlett MixControl now installs to the correct directory on Windows 7 x64
кому то помогло? у друга мак ему помогло решить проблему с микс контрол , а с usb не знаю ,забыл спросить!
Что то уже начинаю задумываться ,а не взять ли другую карту типа Roland UA-55 Quad-Capture))
Тут ничего не подскажу, пишем только с микрофона. А страусов не держал, не пробовал..
выбираю между Scarlett 8i6 и сафари про 14.
выбираете между фв и юсб, собственно...
dnvr21,
а при чем тут девайс ?
может в хосте дело ? не подумал ?
значит начинка одинаковая, да? а как там конверторы по сравнению emu 0404?