я вчера сменил с эму. это день и ночь
че то не совсем понял тебя, ты вчера сменил эму на фокусрайт?
я вчера сменил с эму. это день и ночь
а эму по качеству и стабильности устраивает? если да...то нахуа?что скажите друзья, стоит менять emu 0404 usb на этот фокусрайт?
Если я вас правильно понял, то чтобы задействовать одновременно 6 входов и 6 выходов, нужна еще какая-то железяка, в которую подаются два аналоговых сигнала, кои эта железка передаст на s/pdif карты, а также возможность с этой железки взять сигнал из s/pdif выхода карты? )variator, Разьем RCA используют не только в аналоговых сигналах, а и в цифровых, в данном случае S/PDIF. Этот сигнал включает в себя стереопару (либо два моно сигнала, но одинаковой разрядности) Так-что если присмотритесь, но одном разьеме написано IN на другом OUT, но это фактически два входа и два выхода.
а эму по качеству и стабильности устраивает? если да...то нахуа?
А что такое МРС и как набран был мониторинг?
Нет равных в этой цене на данный момент!
Так всё же, только 2 вопроса:
1) Scarlett vs Pro 24? По качеству что имеем?
2) Scarlett 8i6 и 18i6? Разница в качестве есть или нет? Хочется выход на мейны и на мониторы (а вдруг?).
я так думаю, что это частота дискретизации в Виндовс. в настройках аудио.
попробуйте 96 кГц установить по умолчанию
Цена 425 баксов.
Согласен, мне тоже это не понятно, но ничего с этим не поделаешь...Просто странно, что они сделали в 8 две пары выходов, а в 18 только одну...
Тем более, что Вы в Украине! Это в Россию куда-то в глубинку еще можно понять. Ищите приемлемый ценник. Вам с доставкой эта коробочка может обойтись баксов в 300-350.Магазин audioshop
Киев
добрый вечер, возникла проблема. какое-то странное поведение драйверов. как будто звук блокируется другим приложением. я думаю, что это из-за того, что сначала я вставил карту в юсб порт, а потом поставил дровишки. вообще бывают ли проблемы из-за этого? что делать перепробовал много всего, ещё при смене частоты дискретизации в MixControl'e выскакивает сообщение: "Failed to set sample rate, this may be because another application is streaming audio". гуглперевод: "Не удалось установить частоту дискретизации, это может быть потому, что другого приложения потокового аудио"