- норм, конечно, считаю, что правильно, но на крайняк, конечно же, можно проверить, правильно или нет, в интернете, но это, нмв, не гарантирует, что там, в инете, будет правильно.(Сижу и сомневаюсь, чота много запятых понавтыкал или норм?)
я в прошлом году когда на работу устраивался, я им в анкете (в отделе кадров) смайликов понарисовывал когда заполнял её... - Взяли!-- А также и смайлики. Не в инете, а в литературе. Бикоз.
-- Раньше - если преодолел первый курс, то вероятность добраться до диплома была уже высока,
а уж если преодолел и второй курс, то можно считать, что диплом гарантирован.
А мы где? Я где? Кто здесь???там, в инете,
Бикоз как таковой или бикоз патамушта?Бикоз.
Скажу больше: ибо дабы чтобы.
Мало. Нужно так:(Сижу и сомневаюсь, чота много запятых понавтыкал или норм?)
если "оркестровка" употреблена как междометие, то все корректноа также, оркестровка, или сопрано...
А так бываеееет?!если "оркестровка" употреблена как междометие
А это надо так,
Там просто переносы строк не выставлены.А это надо так, что автор всё в кучу лепиет одну
И препинательные знаки нигде не ставиет совсем?
Отпиздить, это понятно. а вот когда процесс? Пиздят его или пиздют?
Пиздят что пиздят. )))))))Отпиздить, это понятно. а вот когда процесс? Пиздят его или пиздют?
Вопрос именно в написании.а/я у/ю только пишутся по-разному, а произносятся практически одинаковым редуцированным звуком,
Тем временем, в саркастической пародии "отца, слышишь, пиздят"...раз «дают пизды», то пусть пиздют и пиздиют соответственно
Думаю, что в речи Аркадия мы имеем дело с вариантом спряжения из церковнославянского языка (который тупые граманаци по недостатку образования принимают за безграмотность). Сответственно, Аркадия пиздиЮт и только так (церковнославянский аналог - слово "вопиЮт", от которого в сегодняшнем обиходе осталось причастие "вопиЮщий")Кстати о пирожке, Аркадия пиздиют или пиздият? Отпиздить, это понятно. а вот когда процесс? Пиздят его или пиздют?
Ихъ бин склоняюсь к первому варианту.