и, смею заметить, народно ориентированнаяпафосная и напыщенная
а вот еще компОзочка - просто радость для глаз и для слуха.
и, смею заметить, народно ориентированнаяпафосная и напыщенная
для меня было потрясением, когда первый раз такое увидал. А сейчас вообще, направо и налево все так пишут, ужас...(Бич времени).
Это всерьёз спрошено?А кто-нибудь из форумчан в курсе об этой особенности?
В таких случаях лучше писать "за раннее спасибо" )))корёжит от "за ранее спасибо".
Про меня прямо . Вообще-то, я довольно безграмотный, но категорически "фОльга", "библиОтека","ханжествО", "дЕньгами", " о дЕньгах", а "метро" для меня мужского рода и ниипёт .При всем вышесказанном, людей, которые говорят "тОрты", "инженЕры" и "позвонИт", и ставят точки над ё, тоже в жизни определенно стоит опасаться ))
Звучит как вопрос: "А кто-нибуль в курсе, что надо говорить "класть", а не "ложить"?" Прикиньте, в курсекто-нибудь из форумчан в курсе об этой особенности?
Расходы сократились, потому что шапки и кофты я теперь не одеваю.
И окружающие рады тому, что я перестал их надевать.
пора переименовывать раздел в ВОПРОСЫ ФИЛОПАТОЛОГИИкто-нить филологично поделится правилом слитного и раздельного написания приставок “не”, “на”, “но”, “ни”
вот чесслово, даже не думал о популярности ни разу, чисто личный опыт. Я и сам тоже немножко такой ))@Methafuzz, рассматриваю твой этот пост, как попытку добрать дешёвую популярность в топе ))
которые говорят ... "инженЕры"
...и ставят точки над ё, тоже в жизни определенно стоит опасаться ))
и ставят точки над ё
-- Мнэээээ... Гляньте:
https://где-ударение.рф/в-слове-инженеры/
доля тщеславия есть у каждого, хотя бы на подсознании, коль мы на муз.форуме )))
"А кто-нибуль в курсе, что надо говорить "класть", а не "ложить"?"