SKlogic,
sounds715,
ха... неужто все так плохо?
под Ваши нужды? или в целом? аргументируйте, если не сложно
:scared::scared::scared:огорчило: полное отсутствие баса и слабое (не рабочее) присутствие мидбаса,
пиля, робят... мож в такой позиции стояли, а?и слабое (не рабочее) присутствие мидбаса,
вам какой низ то нужен (в гц)
вот о том я выше и писал... может в маленьких помещениях стоячие волны это дело как-то компенсируют (по амплитуде), но вот в качестве среднего поля не варик явно.да и ЗЯ все-таки
ну мы тоже мерили, сейчас Семен до дома доедет и выложит нам все это в новой ветке про н300.и частотку вроде ж снимали, там с виду все было ок...
хз конечно, может и так.... мне по крайней мере всего хватало на тесте.может в маленьких помещениях стоячие волны
ну лично я из для этих целей особо не рассматриваю )))) помещение не позволяет особо)))но вот в качестве среднего поля не варик явно.
товарищи, ну давайте не будем придираться к словам.. ну не шумит он в прямом смысле конечно, кросоверы вносят большое кол-во искажений.Шумный кроссовер,-это сильно...Как это он шумит-то?
Поскольку сейчас все с телефонами, а в телефонах микрофон омни и достаточно линейный, можно сразу из места прослушивания записывать розовый шум. Если провалы более 5дб по низам- это точки помещения 90%.
Если это сделать, перенесённые сообщения окажутся раньше стартового поста, т.е. стартовый пост станет каким-нибудь пятым, или седьмым, или вообще на второй странице.Просьба модераторам перенести последние сообщения про N300 в новую тему!!!!!!! Спасибо!!!!
а по моему повторяется история, как и с 200-ми, тоже шмат народу твердило, что низа нет, а как в итоге оказалось - все на месте все живетно вот с "низом" реально непонятки пока...
Не надо рассказывать, я имел в виду смартфоны, там ОМНИ и достаточно линейный, послушайте в моей теме - сравнение Берингера ECM8000 и Мегафона Логина.в телефонах микрофон не омни и не линейный далеко, там ярко выраженный рабочий диапазон 300-3000 Гц. продаются недорогие, но весьма пригодные измерительные микрофоны например от Беринжер...
Ага, и в каждом из них капсюль со своей неповторимой АЧХ)) линейности там не больше чем в китайском смартфоненапример от Беринжер
2 дб разноп здицы стерпит любое нетоповое помещение, не надо ляля. ВЫ пробовали лично? единственный минус недорогих - присущий всем узкомембраникам большой собственный шум.Ага, и в каждом из них капсюль со своей неповторимой АЧХ)) линейности там не больше чем в китайском смартфоне
оО2 дб разноп здицы
Уже как-то раз задавал подобный вопрос и вот он назрел снова:
Есть ли у кого возможность сравнить N200 c Focal Solo???
возможно ситуация изменилась и кто-то сможет провести данное сравнение
и кто у нас с 200-ками в Москве? помогите плизь!Для серьезного сравнения в Москве - могу, в принципе, привезти Соло6.
Жень, потерпи - скоро у Alex_HS должны быть - он думаю сам всем об этом сообщити кто у нас с 200-ками в Москве? помогите плизь!