идеально было бы сравнить макси, n200, 2108
И какие-нибудь Ямахи MSP 7. Сам скоро стану обладателем N200 и если у меня получится, я таки проведу сравнение)
идеально было бы сравнить макси, n200, 2108
Пообщавшись с Алексеем я понял что N300 будут жить в несколько другом корпусе (ЗЯ). Остальные подробности считаю неэтичным вскрывать без разрешения автора.если мне удалось вычленить нормальную инормацию из этого балагана, то по последним сообщениям получается что N300
Кстати во время разговора Алексей сразу оставил о себе хорошие впечатления. Адекватный, деловой, отзывчивый, малость эмоциональный, но в сложившийся ситуации ещё не известно как я бы себя повёл. В целом Респект!или сам автор внятно в 4-5 строчек обрисует ситуацию, без каких-то там эмоций
Будет две модели и ЗЯ и ФИИ ты, и Dex "поговорили с Алексеем", при этом инфа от вас разная
психи и идиоты не могут сделать нормальный продукт
И штука эта на много более сложная чем многие думают
Погоди с ярлыками.мне кажется психи и идиоты не могут сделать нормальный продукт
Исходя их личной беседы - это всё есть.Как ни крути тут нужно и терпение, и мозги, и увлечённость
И это будет.так что вопрос только в плане public relations лежит
Везите n200 к нам. У нас есть и Макси, и Квесты =)идеально было бы сравнить макси, n200, 2108
Да можно. Напоминаю.Как можно адаптироваться к отсутствию какого-нибудь участка спектра и регулировать его, если он практически отсутствует в ваших мониторах ?
где таковая находится?Вот твои любимые в реальной и грамотно спроектированной студии.
и понять что мониторы это даже более индивидуальная вещь нежели одежда или обувь )
Поддержим нашего производителя, конечно. /quote]
Да уж, стараемся всем сообществом.
Мне уже не интересно тратить время на продукт, который изготавливается исходя из вкусовых и всё время меняющихся ощущений сильно ограниченного количества пользователей.
Очевидно и в дальнейшем ориентация будет именно в эту сторону. Реально только два человека высказали противополжную оценку мониторов, а производитель уже решил всё переделывать
То есть, он сам не уверен в том, что делает, и вместо того, чтобы собрать больше информации бросается от одной конструкции к другой.
Чудовищно нелепая и обидная история.
Это для NS-10M или для NS-10MS ? Поскольку это два очень разных монитора.Вот твои любимые в реальной и грамотно спроектированной студии. В рабочей точке.
Еще раз - это к вопросуОтсутствие низа, или торчащая середина ?
Все прозрачно и некосноязычно, не так ли?Как можно адаптироваться к отсутствию какого-нибудь участка спектра и регулировать его, если он практически отсутствует в ваших мониторах ?
ругаться - ваше право =)
но, никуда меня не понесло, на месте сижу. Выводы у вас своеобразные )
Ну да !Все прозрачно и некосноязычно, не так ли?
Или ты намекаешь, что к твоим мониторам тоже надо привыкать?это shit control, на котором не рулят, а проверяют ?
Подход, как у продавцов из лавки на савёле :
" А Вы точно будете покупать? Тогда мы что-то скажем про сабж или даже его воткнём в сеть... "
Думаю (знаю), что производителя интересуют мнения всех слоёв муз сообщества.
И потенциальных покупателей и просто тех, кто мимо проходил.
Не всё учитывается и воплощается, но на ус мотается.
Да Вы просто "инженер человеческих страстей" , извиняюсь за перевранную цитату.я имел в виду что чем меньше человек заинтересован в покупке чего-либо, тем более он равнодушен к "страстям" разворачивающимся вокруг этого "чего-либо". Мне кажется вывод очевидный, может и не к месту пришелся, ну я ж не идеален))
Разьезд не такой уж и фатальный и в основном от 1 до 2 кгЦTest reports Yamaha NS-10M
Frequency range 85 Hz - 20 kHz, ± 6 dB
Лет 5 обладал лично в 90-х, да и переодически на студии пользую на многочасовом трекинге.Разьезд не такой уж и фатальный и в основном от 1 до 2 кгЦ
Ну как,завершилось путешествие из Оренбурга в Москву,что-то Саша молчит?Жень, потерпи - скоро у Alex_HS должны быть - он думаю сам всем об этом сообщит