Далее:
Г-н,
Чехов, очередное гранд мерси тебе за рецепт настойки с хреном.
Я правда хрена в городе не нашел, (такой вот город), но увидел имбирь, подумал "пусть не хрен, но общее что-то есть", и уделал так-же как ты написал, тока имбирём. Слушай, СКАЗКА!
- Уверенно могу сказать, что пока лучшее из дистилятов, что пил - это сербская "злата ракия" (может и не заводская, в ресторане подчивали), и вот этот магический напиток!
Без всякого бахвальства: - чистота, запах, вкус, приход, все есть одно сплошное благородство и доброта! )))))
Экспериментально заделал три варианта:
1 Перец чили, мёд, гвоздика, паприка, душистый перец - 45 градусов.
(Получилось почти как перцовка Немирофф, тока злее. Ближе к лекарству. Больше так делать не буду, а это на лекарство и оставлю).
2 Имбирь, как твоя хреновуха. 45 тоже.
(Вещь - очень понравилось, буду делать дальше)
3 Имбирь, и остальное как выше с перцовкой (мед и т.д.) - 55 градусов.
(Тоже в принципе хорошо, но приход странный. Полу-наркоманский. Потом в голове отложились такие вещи, которых похоже не было, вот думаю - приснилось чтоль после употребления? (Письма какие-то, инфа, которым нет подтверждения..) - Ну его нафиг. Больше не буду пока).
Получается твой вариант хреновухи пока лучший.
Уголь пока юзаю аптечный-активированный. Работает хорошо, но дорого (многа нада). Никак не куплю мешок.
А древесно-костровой можно, или совсем не комильфо?
И главное:
А посоветуй плиз какой-нить слабо-дамский вариант плз! Ты там писал что-то о 35ти градусах, где "жену за уши не оторвешь".

- Просыпается художник потихоньку. Хочется пробовать варианты. )))