@Methafuzz, ну так Данелия же снял )))
Зы
Меня сегодня пригласили на процесс. Заснял все, склею, выложу технологию. Если выживу конечно ))
[DOUBLEPOST=1438283649,1438266397][/DOUBLEPOST]Вот видео. (Сам нэ смотрэл сущай!) На мобиле нарезал и часа три слал на ютуб через 3Г.
Не художественно, но этапы процесса боле-менее есть:
Зв
Аппарат и сопутствующие звуки внатуре похожи на Кин-Дза-Дза ))) Думаю что связи нет, но все равно, был бы журналюгой, такой вопрос можно было бы задать мэтру )))
[DOUBLEPOST=1438284528][/DOUBLEPOST]Мораль как и у наших самогонщигов, работающих в 2 этапа:
1 Первый прогон льют как есть
2 Второй прогон тоже льют как есть, остальное вылевают.
Это потому что натуральный продукт (не сахар дрожжи, а ягоды - вино натурального брожения).
Но вообще, ИМХО, хвосты и тд можно было бы и отсечь. Я бы отсек. А они без спиртомера, проверяют хвосты так:
Под струю подставляют стакан и льют в огонь. Если полыхает, градус есть, льют дальше. Не полыхает, тормозят.
Т.е. грубовато, но при их вводных наверно простительно. )))
Зы
Впи--у катушечник АКАИ, лучше за такой прибор замечтаю ))))