@Chehov, два месяца прошло, отчитываюсь: исключительно ацтойный вариант получился! )))
Цвет коричневый, все дела, но запах и вкус реально кедрового масла, что в качестве ароматных масел и выпускают. Чтоб на мини-глиняные печки капать, для распространения запаха.
Пить неприятно, и разбавление Кока-Колой тоже ни к чему не ведёт.
Эксперимент провалился. Надо друзьям раздать, в качестве супер - эксклюзива. ))))
Зы
По фруктовым настойкам:
Ты мне в прошлом году написал рецепт о том что: стакан сахара, стакан ягод, неделя, ещё стакан ягод и сахара и так до бесконечности..
- Попробывал поступить иначе:
Изменить дозу сэма, исключить ТАКОЕ количества сахара , и...
И опять не удалось! )))))
Т.е. твой рецепт был оправданный.
Но. (НО!) Я за этим экспериментом надыбал очень простой сладкий рецепт:
- Ешь дыню. Не дожераешь до корки. И вот остальное срезаешь и пихаешь в трёхлитровую банку с сэмом:
1 стакан сахара, (у меня был ещё стакан клубники, но явно он лишний, этих обрезков одной дыни достаточно)
Короче:
Стакан сахара на 3л банку сэма и заряд дыни, за неделю (и наверно быстрее) выдаёт ОЧЕНЬ сладкую настойку.
Это был побочный результат. Щаз займусь исследованием ЧИСТОЙ дыни в микс. На редкость быстро - отдающая свой вкус и сок - вещь - ДЫНЯ!
Ну вот, пока так )))