Адская машина.:0392:Через два часа сосуд со шлангом замолотил как завод.
Адская машина.:0392:Через два часа сосуд со шлангом замолотил как завод.
главное чтобы не мало.:beers:Это нормально? Дрожжей не много?
а я его всегда сырым пил
да и нехай завидуют трубку с клапана в окно и в квартире не пахнет и соседям завидно, крутьеще соседи обзавидуются
Пить и процесс, вещи не совместимые, надА сначала получит продукт, полюбоваться содержимым, понюхать, охладить, а потом уже с друганом можно и устроить посиделку.:drinks:Не пить в процессе?
- Так в том-то и дело! С запахом, горячий! С пылу/жару! Мне представляется это жутко апетитным! ))сначала получит продукт, полюбоваться содержимым, понюхать, охладить, а потом уже с друганом можно и устроить посиделку.:drinks:
:
ну как бы лучше посерьезнее....а то нагоните фигни какой нитьПолучается - все серьезно надо делат да? Не пить в процессе?
Лучше поставить на абрикосах)ну как бы лучше посерьезнее....а то нагоните фигни какой нить
и потом - из сахарной браги дистилят будет с запахом самагона, это же не спирт,....не каждый сможет такое выпить.....его надо будет хотя бы углем почистить и настоять на чем нибудь...
вот при ректификации - можно и сразу выжрать все:laugh:
ОООО, ктстати, чтобы сильного запаха сэма не было - при перегонке кинь в бак каких нибудь фруктов....яблок, липисинов....абрикосов...вообщем че нить хорошо пахнущего...тогда запах сэма будет слабый
FL in Cubase?фруктов в куб
Плохо....совсем не идут или идут мало мало - присмотрись..А еще у меня пызыри из браги перестали ийтить. Уже можно гнать?? Могла она так быстро (3 дня) перебродить?
не, это не то, Вы говорите о топе пьяниц PMM, а я о топе, для тех хто уже не пьет, ведет трезвый образ жизни с недавних - давних пор и делится советами как он пьянству бой устроил!))) То бишь завязал с энтим неподобающим и разрушающим процессом.igortmb, у нас есть такой топ, он называется "выпил, не засоряй флейм, пиши тут". )) Там народ перманентно высказывается ))