Я вот не люблю настйки, люблю характер самого сырья, потому и написал про СС - да, как набивка руки и для настоек - отлично.Ну и как альтернатива магазинному говну.
Вот это,я понимаю,продакшн!я делаю хреновуху, имбирную, хлебную, всякие там клюковки....
и без всякого мастеринга ...Вот это,я понимаю,продакшн!
только что привезли вот такое чудо http://doctorguber.com/alcohol/catalog/stuff/universal_system_dr_Guber_model_midget/
ЭЭЭЭЭхххххх, опробую)))
или это в ветку где обновы обсуждают запостить?
А мне спирт не для внутреннего потребления, а для хозяйственных нужд - инструмент протирать, ещё что-нибудь протирать, обезжиривать, внешняя санитарная орбаботка и т.д.:greedy:Там все оч предметно по поводу ректификата сказано. Типа он - да, для человека вреднее.
А причем тут самогоноварение тогда?А мне спирт не для внутреннего потребления, а для хозяйственных нужд - инструмент протирать, ещё что-нибудь протирать, обезжиривать, внешняя санитарная орбаботка и т.д.:greedy:
Кардиологи и остальные герои фильма, все гонят дистилят онли. В строгом порядке.
Да можно в наших, можно. Проверено на нескольких марках. А уж как коньяк самому сделать - это из разряда "мы тут с мужиками синхрофазотрон собрали" - слишком много условий надо соблюсти, не домашний процесс ни разу.Представил как кардиологи с остальными героями героически гонят дистиллят в три смены в строгом порядке. Смеялся )))
Коньяки тоже не найдешь, дороже ста долларов как раз самый разгул палева, ибо это уже становится экономически выгодно
можно брать только в dutu-free, причем не в наших )) Ну или самим делать
Ну я про настоящий, единственный, французский.Двадцать лет назал приезжал в гости один знакомый из Киева, привез трехлитровую банку самодельного коньяка - так до сих пор вспоминаю. А рецепт там был смешной - спирт, виноградный сок и дубовая кора из аптеки, что-то такое. Понятно, что название коньяк оно условное. Но все атрибуты коньяка - вкус, запах, пост-эффекты, были супер. Ну а настоящий фирменный коньяк - тут повторить действительно вряд ли удастся.
Там близко к этому ))) Говорю, посмотри. Хорошая кинолента.Представил как кардиологи с остальными героями героически гонят дистиллят в три смены в строгом порядке. Смеялся )))