Ужасная противофаза.Почему-то сразу вспомнилось: "блондинка Нина с Москвы-столицы примчалась в Питер вина напиться..." :biggrin:
Ужасная противофаза.Почему-то сразу вспомнилось: "блондинка Нина с Москвы-столицы примчалась в Питер вина напиться..." :biggrin:
Места :yes:Да не, просто места знать надо
У меня в доме пивной бар. Разливают по бутылкам. Очень даже приличное. Из бочек. Если чего, заходи. Или пиши. Метро Орехово, за одно в Царицино побываешь.Места :yes:
Была такая история: открылся новый паб около моей работы очень симпатишный. И стали мы там зависать постоянно. Познакомились с еще одним постоянным клиентом. Оказалось парень из Москвы, работает и живет в Питере (из бандитов:new_russian. Вообще, Питер ему не нравился... но как-то сказал он одну странную для меня штуку: вернусь - грит - в Москву, - открою паб, а-то пива негде выпить! Я говорю: погоди, неужели в Москве пабов мало?! :shok: Мало - говорит, - а те что есть только называются пабами, поскольку не развита в Москве культура потребления пива... Короче я был очень удивлен. Чуть позже приехал в столицу к друзьям, решили пойти пива попить. Привели они меня в какой-то пивной бар... в общем, я не понял этих напитков, про атмосферу вообще молчу. Дело было года 3-4 назад. Может сейчас все иначе... Хотя, в мае были на выставке, стали с форумчанами искать куда сходить, да так ничего приличного и не нашли в районе м. Выставочная...
- Да вообще плохо чес говоря. Меня мой друг подвел. Аппарат ко времени не подготовил. Ссука-гад-гондон-урорд пида... Брага стоит. Я вчера теперь сам уже буду срочно в ацких дерганиях делать сам аппарат. В форс-мажор режиме. Теперь что из этого получится - общественности выдам в ближние дни!digisystem, ну так что там у тебя? все уже должно было сготовица....сажал да?)))))
Какой же он теперь друг?- Да вообще плохо чес говоря. Меня мой друг подвел. Аппарат ко времени не подготовил. Ссука-гад-гондон-урорд пида... Брага стоит. Я вчера теперь сам уже буду срочно в ацких дерганиях делать сам аппарат. В форс-мажор режиме. Теперь что из этого получится - общественности выдам в ближние дни!
- Ну как уж сам соберу.
(Аааааа!)
ЗЫ
Не удивляюсь, потому что все хорошее всегда с проблемами делается.
вот такойКакой же он теперь друг?
:laugh:Ссука-гад-гондон-урорд пида...
Нужно пока вынести на балкон, пусть постоит в холоде.Жаль...кабы брага не скисла....
Так он вроде на первом этаже обитает. Нельзя выносить. Минут через 20-30 он со своей синей бочечкой распрощается, с помощью бомжей или соседей. А ведь столько трудов вложено? А переживаний самого Дигича и всего форума?Нужно пока вынести на балкон, пусть постоит в холоде.
Тогда надо ее срочно уыпить!!!:jump:Нет, нет, нет. Решительно нет!
Вот!
Тогда надо ее срочно уыпить!!!
Верной дорогой идёте, товарищи!Тогда надо ее срочно уыпить!!!:jump:
Аааа, ты жив оказывается? Это уже радует. А то, что первый этаж, это шутка.Привет друзья!
Фред, откуда ты взял что я на первом этаже?