Наушники, наушники и еще раз наушники

Originally posted by WolkoFF
Спасибо :beer: , значит 990-е вычёркиваем.Естественно что нужны более менее чесные наушники.
У меня тоже Байердинамик 770Про. Хорошие уши. Но не честные. Из относительно "честных" могу посоветовать AKG -240 DF. Не путать с другими АКГ! :smile:

Речь ведь не шла о сведении в этих ушах.
Речь шла о хороших наушниках. А Байеры 990 про и 770 про - это хорошие качественные профессиональные уши. Профессионалы ими как пользовались, так и будут пользоваться. Уже избитая всеми тема.
Тут надо определится что надо - хорошие уши или уши для сведения?
Так в форумах пишут о том что в наушниках сводить противопоказано... Вот и прими решение при таких раскладах.. :biglaugh:

tarzan:
ТОЛЬКО в наушниках сводить противопоказано

Я с этим полностью согласен, но вот не хотелось бы после ночи ковыряния материала в наушниках, днём всё заного переделывать на мониках, ну может чуток подправить.Вот мне и нужны такие ушки чтоб чесно играли.

Всё таки про 650-е мне интересно мнение чьё-нибудь.

Нет, не получится. Вот как раз полностью тему сводят и мастерят на мониторах, а уши - доп. контроль панорамы и деталей. Так что основную работу всё-таки придётся делать на мониторах. Любые наушники искажают общее звучание звуковой картины, даже самые хорошие.

Просто попробуйте представить себе, как распространяются звуковые волны в лопухах, и как они идут от мониторов к Вашим ушам. Разница ведь есть, не правда ли?

P.S. Если я пишу ночью, и нет возможности тихонько включить мониторы, я делаю в ушах наброски. С утра, или вечером после работы рулю баланс и делаю предварительное сведение на мониторах.

ну елы палы.Ну не буду я в них ничё сводить. :tongue: .
если кто слышал одни или более из перечисленых наушников, поделитесь советом, какие лучше взять(положусь на ваш вкус).

[ADDED=WolkoFF]1134147015[/ADDED]
Beyerdynamic DT880 мне по дизайну очень нравятся :smile:

Ну не будете так не будете. Я запутался. Судя по этой фразе - будете.

Я с этим полностью согласен, но вот не хотелось бы после ночи ковыряния материала в наушниках, днём всё заного переделывать на мониках, ну может чуток подправить.

Вот я и ответил )))

По существу ответило первых два человека, остальное ушло от темы.Я разве заводил тему чтобы узнать можно сводить в ушах или нет???Нет!!! Тока без обид :beer:

Я их как то слушал, не особо меня впечатлили, может не в настроении был, но всё же...

[ADDED=WolkoFF]1134149949[/ADDED]
только по моему это была 271 модель....чёт забыл

Исправлюсь, кстати, чтобы простым флудером не выглядеть - я бы тоже на Вашем месте послушал ещё раз AKG 271 m.

спасибо за ответы.А почему никто не говорит про указанные мной модели???Я чесно говоря в замешательстве. :frown:

Почему про AKG 271s никто не говорит?
Оч хорошие ушки!
купил месяца 3 назад...
и не очень дорого... считаются очень честными ушами...

Купил Sennheiser hd555 и hd515. Приятные уши. По звуку не отличаются, но у более дорогих 555 лучше материал амбушюров(кажется так пишется) и дизайн приятнее. Вроде как не честные с системой улучшения звука (E.A.R.). Подозреваю что более дорогие 595 звучат так же.

У меня 515 лежат без дела.Я чесно говоря очень плохого мнения об этих ушах.Высокие частоты задраны так что аж башню срывает при просушивании материала.

Сошлюсь на себя :gigi: http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=11972
А поиск всеж таки рульнейшая вещь!

Только дополню - тогда меня еще жаба сильно душила - баеры стоили значительно дешевле. А теперь, после повышения цен на всю линейку баеров ИМХО и вопрос уже не так актуален, зенны однозначно (если нужна "честность").

[ADDED=insane]1134332124[/ADDED]
3.Sennheiser HD650 на сколько цена себя оправдывает? На все 100%, однако и их возможности не безграничны... особенно в самом низу

Спасибо!!!Поиск юзал, но чёт не нашёл он твою тему :beer:

[ADDED=WolkoFF]1134333023[/ADDED]
insane

прочитал твою тему.Буду брать 650-е :beer: .Всем спасибо!!

да, послушал.Звучат хорошо, вот только уши устают и потеют :biglaugh: часа через полтора.

WolkoFF:
вот только уши устают и потеют  часа через полтора
оно и понятно, вредно долго сидеть в ушах долго, нужно хоть перерывы делать.....
я бы посоветовал Sony 7506, сам в них по вечерам забиваю :biglaugh:

...Слушать возможности нет, так что буду опираться на коменты...

В данном случае, как раз надо слушать. И примеривать. В каких комфортнее (и звук, и эгрономика) - те и брать.

Блин, мужики! Ну ко всему можно привыкнуть и выучив все тонкости и проблемные моменты железяк, делать качественно. Я от Баеров 990dt ничего нее получал кроме:
1. Удовольствия от работы
2. Нормального мониторинга и пре-сведения (Когда разобрался, где они привирают и стал делать скидку на это)
3. А о соотношении стоимость-качество и говорить не стоит. Оно наилучшее ИМХО.

Да, ё-мое, 990dt низами выпирают, картинка кажется насыщенной низами. Но у ВСЕХ ушей есть недостатки, сравнимые с этим, да еще и не один недостаток. А у Dt900 я пока нашел только один - и именно косяк по низам.

Я свой второй альбом сводил именно в них. У меня в сонгах смесь живых гитар, железных синтезов, синтезов софтовых и живого вокала (доходило до 24 треков одновременно). Когда работаешь в Dt990 отчетливо слышишь все из них.

А у Dt900 я пока нашел только один - и именно косяк по низамЕсть еще один - по сравнению с Hd650 насыщенные фрагменты проигрываются более "кашеобразно"

И еще - столько низа, к сожалению, очень отрицательно сказывается при длительной работе. Кстати, и верх слегка задран, из-за этого они звучат "ярче" тех же зеннов.
dt990 -отличные наушники. Я думаю что, даже лучшие для тех, кто собирается в них просто слушать музыку. Но для работы я бы остановился на чем-то другом.

WolkoFF
а ты не сравнивал AKG 271 studio с Beyerdynamic DT990 PRO или Sennheiser HD650 ?
просто все так на них зациклились...
интересно было бы узнать именно такое сравнение!

Сейчас просматривают