Наушники, наушники и еще раз наушники

eas
Есть,на мой скромный взгляд, замечательные и проверенные не одним годом работы и не одним человеком и при этом достаточно демократичные по стоимости, ушки - Sony mdr-7506...Уши закрытые,низкоомные - 63 ома,достаточно ровненькие по звуку и при этом стоят в районе 130 - 180 $, смотря где брать...В общем сам их использую, но скорее для частотного мониторинга диапазонов не читающихся на моих мониках и для их же коррекции... :smile:

здрасте - здеся баеры ругали???
Про звонкость послушал -правда но тока понизам и это хорошо и правильна товарищи...
Сегодня пол дня офигивал - уши снимаю щелчки вместо бочки даже посмотрел на колонках фэйдер низких. И хорошо что в колонках такого гула как в наушниках нету ведь дурные низы могут всю композицию облагать. Девушке на акустике играть там то гул и мешает от 200-800гц бубны там всякие тоже гудение ненадо всё это. Это мнение - а факт что мне баера нравяться а раньше акг были тоже нравились но не так как эти (это про фирменное звучание) а про то что надо кому покупать что ненадо это уж сами.

кто то тут говорил про ямаху , сегодня поехал послушал новые модели сеннов и пару бауеров, и ямаху. мне надо около 10 пар заказать.. цену выбивал... так вот , благодоря совету с форума, остановил выбор на Yamaha Rh5ma
в них наверняка можно сидеть ночами у компа, они не грамоздкие как некоторые , звук понравился , и цена ... не смотря на то что у нас 200% налог на наушники , все равно доступная для студентов..а у вас наверняма за 50$ мозно будет достать

Знаешь при покупке послушай Nady 660 - стоят всего 60 баков, закрытые и низкоомные...я их предпочел AKG270, которые хотя и в 2 раза были дороже...но мне не понравились.

Можно и петь в них (закрытые) и долго сидеть можно - уши как не странно не устают...(если у же есть опыт с прошлыми нади -360,460,560 - не обращай внимания, - 660 значительно лучше)
И денег не будет так жалко...

продаютя в мумьтимедиа клубе...

народ, что скажете про akg301 - сии приборы у нас на работе используются, в них собственно и происходит весь процесс. Хотелось бы знать как они по отношению к другим AKG, где врут и т.д. Самому сравнить просто нет возможности ;(

Всем привет. Мне нужно приобрести классные наушник в пределах 100-150 у.е . Для меня выжным критерием является мягкий, бархатистый бас.
Слушать собираюсь через звуковую карту(хорошую), поэтому сопротивление должно быть не больше 32 ОМ.
Интересуют фирмы AKG, Sony, Beyerdynamic.

Пожалуйста, посоветуйте, что лучше .

Originally posted by Legion2004
Всем привет. Мне нужно приобрести классные наушник в пределах 100-150 у.е . Для меня выжным критерием является мягкий, бархатистый бас.
Слушать собираюсь через звуковую карту(хорошую), поэтому сопротивление должно быть не больше 32 ОМ.
Интересуют фирмы AKG, Sony, Beyerdynamic.

Пожалуйста, посоветуйте, что лучше .
Akg звук украшают, у beyerdynamic высокие и басс чутка завышены (качественно) а вообще, один человек статью про наушники обещал
тута http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t...2&page=10&pp=10

Legion2004:
Слушать собираюсь через звуковую карту(хорошую), поэтому сопротивление должно быть не больше 32 ОМ

Ты, камрад, что-то напутал, по моему. Сопротивление нагрузки должно быть поболее выходного (если, конечно, у твоей карты выход не 10 ом).

Смотри сюда: http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=11643 или сюда: http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=3086

Когда решил купить себе нормальные наушники.Долго изучал мнения других и конечно критерий ценакачество.С бабуськами не жирно :smile: .Пришел к выводу что лучше Байеров нет.Взял DT770.Б/у реально за 150 баксов взять можно в легкую и в превосходном состоянии.Только одно я узнал позже, эти ухи старого выпуска оказывается имели сопротивление че-то около 600 ом и как будто звучанием получше чем те которые производят сейчас.Но сам не слушал и от других не слышал по поводу сравнения.Короч мне и эти понравились.Качество на уровне,просто послушать музыку в них тоже не хило.Можно писать вокал(они закрытые).И иногда просиживая по 15 часов и более в них,дискомфорта,который обычно обещают закрытым,явно не ощущаю.Также их используют профессионалы....Или нет??(вопрос к профессионалам :smile: )....Короч мнение мое никому не навязываю :Dance:

Здесь тоже можно озкакомиться с мнениями о наушниках , но мой выбор я считаю оптимальным - Sony mdr - 7506 ...Уши закрытые,низкоомные - 63 ома, стоят в районе 130 - 180 $, смотря где брать...

Однозначно я за Sony MDR 7506! Бери не задумываясь! Отличный звук.
И на работе такие и дома....буду приобретать MDR 7509. :super2:

Legion2004
а чё ПОИСК не работает???
сто раз одно и тоже........одно и тоже,.....вы бы поиском сначало прошлись бы на предмет сабжа, прежде чем вопросы задавать....

Весьма рекоммендую Koss Ur-40. Офигительно открытые верха и
низа как с сабвуфером. В них титановое напыление на диафгагме.
Звучат очень приятно, диапазон широкий, на ушах сидят мягко, можно день работать без проблем. Обратная сторона медали - в них
даже плохо сведённый трек звучит нормально. Но если вы разбираетесь в том ЧТО хотите услышать, то детальность и разборчивость в них очень хорошая. И это при цене в 50 у.е.

Electric, косс - это наушники для слушателя , а не для звукореза. поэтому я в них не свожу, но зато имею две пары разных - слушать дома и в поездках (:

кстати, есть нешуточтный трабл - koss ear-plug имеются, а вот затычки к ним кончились. и нигде не могу найти ): а езжу много, часто только в поезде слышу материал, который приедтся петь, и еще чаще нет возможности устроить репетицию, поэтому мне мои ушки поездатые весьма дороги... пипл, коли кто в москау/питере найдет подушечки сменные к ear-plug - покупайте без сомнений два-три комплекта и пишите мне! денюшку переведу или отдам при личной встрече (:

eas:
косс - это наушники для слушателя , а не для звукореза
В наушниках воообще сводить нельзя, но если речь идёт о точном
отслушивании всяких дефектов, хвостов ревера, нюансов панорамы, то KOSS UR-40 наушники с отличной детализацией
звуковой картины.

фонечка, я вас любю уже заочно! приезжауте в гости, мужЪ тоже будет рад, я уверена (((:

[ADDED=eas]1131635711[/ADDED]
Electric:
В наушниках воообще сводить нельзя, но если речь идёт о точном  
отслушивании всяких дефектов, хвостов ревера, нюансов панорамы
нельзя трусы через голосу надевать - попробуйте, и убедитесь в этом сами (((:
сводить можно в чем угодно - повторюсь, если результат вас устроил, то все ок (: а начет выслушки в ушах панорамы/шумов/нюансов и т.д. полностью согласна, потому в них и работаю (:

В наличии давно уже имеетца Sennhizer EH 2270, кажется так называются, старая модель, закрытые. Покупал давно, вот прошлой зимой купил Зеннхайцер ХД 650, доволен очень!!! После полугода работы в них, попробовал старые - один бубнеж сплошной (раньше так не казалось)

Когда выбирал, сравнивал с сони 7509 чтоли модель, сони отверг просто сразу, жутко неудобные и бубнят так что вообще ничего не разобрать, хотя стоили так же, но повторюсь, просто ни в какое сравнение не пошли (может конечно брак был, не знаю)

Мой совет - для сведения и прочих подобных задач нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО брать открытые, и желательно чтоб мягкая часть была не кожа, а ткань такая мягкая, и главное - чтоб ухо помещалось полностью, иначе после получаса работы ушы будут уже не на том месте где положено.

Что касаемо звука... По моему это параметр который совершенно бесполезно советовать по интернету. Как говорится, что новозеландцу хорошо, папуановогвинейцу смерть, у всех разный слух и вкус. Только слушать самой(му). Говорят что у сенхов провален низ. Несогласен. Низ правильный и НЕ ЗАДРАННЫЙ, как любят делать многие другие производители, типа наверно круче так, не знаю, да так порой бывает что уши аж отскакивают. Другое дело что частоты ниже 40 герц вообще в наушниках услышать проблематично, то есть звучать будет совсем не так как ожидаешь на колонках. Но это и понятно, низы ведь не ушами слышишь.

Вобщем... удачи в поисках!!!

Zit
для частотного мониторинга диапазонов не читающихся на моих мониках и для их же коррекции...
Вот этого я ну никак не понимаю.Нафига тогда нужны моники? Или каждый занимающийся музыкой должен иметь моники,только из-за того,что это круто?..

Степашка
мониторы нужны для того, что бы слушать в них твой микс, баланс, мастеринг делать. правельной психоаккустической картинки в ушах не молучить. правельный микс тоже в ушах не сделаешь. а вот в ушах услышишь именно те трески, щелчки и прочее, чего не услышишь даже в крутых мониках ;)

Originally posted by Степашка
Zit

Вот этого я ну никак не понимаю.Нафига тогда нужны моники? Или каждый занимающийся музыкой должен иметь моники,только из-за того,что это круто?..
Cогласен с Fon-ом...А вообще я всё понятно изложил - мои моники не мониторят ниже 56 hz, а диапазон в плоть до 40 hz я обильно использую, и для его мониторинга и нужны мне наушники....

Последнее время очень часто приходится музицировать ночью и задумался о покупке хороших ухов.

Вообщем выбор состоит из следующих моделей:

1.Beyerdynamic DT880,
2.Beyerdynamic DT990 PRO
3.Sennheiser HD650 на сколько цена себя оправдывает?
4.И что за зверь Beyerdynamic DT250? Вроде новьё.Может уже кто слышал о них или их :biggrin:

Слушать возможности нет, так что буду опираться на коменты.

пс: поиск юзал :rolleyes: ......В инете много разных коментов читал, но хочется услышать мнение проффесионалов. :Pray:

Далеко не профессионал, но позволю себе высказаться...
Имею Beyerdynamic DT990 PRO и могу сказать следующее:
Уши конесно отличные, и едва ли не лудшие в своем классе. Для написания опусов конечно подойдут. Но использовать их одни для мониторинга я бы не стал (хотя и использовал на протяжении долгого времени). Басы очень выпирают. После при прослушке на бытовых колонках басов не было ваще, хотя в байерах аж черезчур ( приславутые 5-30000 ГЦ). Слушать в них конечно одно удовольствие, но я бы на данный момент выбрал более честные уши. Конечно если у тебя есть дополнительный контроль то можешь смело брать ваще все что хочешь... все эти уши хороши

Спасибо :beer: , значит 990-е вычёркиваем.Естественно что нужны более менее чесные наушники.

Сейчас просматривают