я не настаиваю.... :gigi:pent@gon:
лохи, наверное. да и я к таким отношусь
insane,
собсно и спрашивал об этом.Думаю,дело принципиально не в цене.
На неделе выберусь сам погонять Зеннхайзеры и Баера.
я не настаиваю.... :gigi:pent@gon:
лохи, наверное. да и я к таким отношусь
Akg звук украшают, у beyerdynamic высокие и басс чутка завышены (качественно) а вообще, один человек статью про наушники обещалOriginally posted by Legion2004
Всем привет. Мне нужно приобрести классные наушник в пределах 100-150 у.е . Для меня выжным критерием является мягкий, бархатистый бас.
Слушать собираюсь через звуковую карту(хорошую), поэтому сопротивление должно быть не больше 32 ОМ.
Интересуют фирмы AKG, Sony, Beyerdynamic.
Пожалуйста, посоветуйте, что лучше .
Legion2004:
Слушать собираюсь через звуковую карту(хорошую), поэтому сопротивление должно быть не больше 32 ОМ
В наушниках воообще сводить нельзя, но если речь идёт о точномeas:
косс - это наушники для слушателя , а не для звукореза
нельзя трусы через голосу надевать - попробуйте, и убедитесь в этом сами ((Electric:
В наушниках воообще сводить нельзя, но если речь идёт о точном
отслушивании всяких дефектов, хвостов ревера, нюансов панорамы
Не совсем так - главное, чтобы результат устроил другихeas:
если результат вас устроил, то все ок
Вот этого я ну никак не понимаю.Нафига тогда нужны моники? Или каждый занимающийся музыкой должен иметь моники,только из-за того,что это круто?..для частотного мониторинга диапазонов не читающихся на моих мониках и для их же коррекции...
Cогласен с Fon-ом...А вообще я всё понятно изложил - мои моники не мониторят ниже 56 hz, а диапазон в плоть до 40 hz я обильно использую, и для его мониторинга и нужны мне наушники....Originally posted by Степашка
Zit
Вот этого я ну никак не понимаю.Нафига тогда нужны моники? Или каждый занимающийся музыкой должен иметь моники,только из-за того,что это круто?..