Ребят, не устали ещё? Хочет человек каку, пусть тратит кровные на каку, вопрос то какой... (простите меня великодушно, )
"дайте мне микроскоп для забивания гвоздей"
поставить моники на одной высоте, мне кажется можно найти 40 минут и чуть изменить интерьер, если в комнате куча хлама книжек итп - это только лучше для звука, имхо...
но сводить музыку для издания, в наушниках, при том что это слышно судя по тому что автор топика выкладывал (есть люди что и в наушниках делают хорошо, Спартак, такой человек был на форуме) - это зло... ладно для себя материал гробить...
не сочтите за грубость полжалуйста, но имхо - просто сведя в наушниках и потом подправив на мониках за 300 баков пассивных с бытовым усилом - _куча_ ошибок уёдет. ладно бы не было денег, но за 400 покупается усил не самый старшный и пассивка из серрии танноев, евентов, арт (говорят не дурно) итп...
в прочем, пока не попробует автор, не поверит.
ray:
не обижайтесь прошу, просто ИМХО неторые вещщи нужно говрить максимально открыто и недвусмысленно, а не флирту-подобно.
так что сухой остаток, человек попросил наушники, советуем наушники, человек взрослый, зачем лечить :beer: