Наушники, наушники и еще раз наушники

Помогите аранжировщику выбрать наушники для работы. Понимаю, что также нужны мониторы. Остановился на Siehheizer HD 600, но когда увидел прайс и рядом описание HD 500, удивился, что цена сильно отличается, а параметыр почти одинаковые, за исключением выхней границы частот. Но человек же может слышать больше 20000, это о не все слышат ?Имеет ли смысл покупать 500 за 70$ или вы можеете посоветовать чтото ещё ?B)

От меня тоже вопрос знающим: какие бы вы выбрали наушники если бы не были ограничены в средствах? Спасибо!

уважаемые... поиск в руки и вперед! Тем было уже немерянно по данному вопросу....

На днях послушал новую модель от AKG K 271 - достойно. Гораздо лучше прежних AKGшек, включая мои любимые К240DF.

я в субботу утром подивился, будучи в ATTrade в новом, наушникам Ultrasone кажется так пишется, во=первых АБСОЛЮТНО не пропускают звук (для записи вокалистов-лучше не придумаешь, так как у них вечное "я себя не слышу") во-вторых звук приятный, не мылит уши , хорошее позиционирование, и хорошая цена в 180 уе (для меня 150) сегодня поеду брать однозначно, несмотря на то что на студии уже 5 пар бестолковых дорогих ушей

у меня beyerdynamic dt 990 pro. брал за 180$.
скажу одно - сейчас бы брал закрытого типа - dt 770.
да и в одних ушах нормально только середину можно сводить. ;)
без мониторов - никуда.
единственное, для чего исполью, - для контроля панорамы и "глубокого вслушивания" ;)))
гы

ребята! дешево и сердито!

За 25$ бытовые наушники Philips HP550.

Это что то типа как СОЛО-2 в мире проффесиональных мониторов.

На работе у меня AKG K141S (100$), так вот, низы и верха в Филипсах точно лучше можна вырулить. Правда серединка лучше у австрийцев.

Советую всем аранжировщиках, ограниченых в стредствах эту модель! да, сведение и мастеринг в них сильно не сделаешь, но аранжировку - запросто. И комфортно. :-)

Sennheizer HD580. для всего кроме записи вокала(т.к. полуоткрытые)
еще в них слышны многие детали, в частности искажения. Профессиональный микс легко отличается от "кухонного", тем самым загоняя меня в глубокую депрессию относительно моих результатов :unsure:
хотя если просто для аранжировки, то подойдут любые комфортные наушники :)

кстати, подскажите плиз комфортные хорошо закрытые модели для записи, а то клик или фанера жестко в кондерники лезут

Как в воду глядел :-) Я тоже с такой проблемой столкнулся.
У меня AKG K-66. Тоже начал подумывать о закрытых, причем именно для использования во время записи.

Уважаемые, скажите по существу и без лишнего пафоса, можно ли купить нормальные наушники для работы за 50 - 70 $ ? Все равно же в одних наушниках сводить бессмысленно, тем более мне больше для забивок. И надо ли мне тогда вообще их покупать :huh: ? Вы тут все говорите, все плохо, что дешевле 200$. Так может быть нет смысла покупать что-то ниже этой суммы .... и использовать наушники купленные на одном из вокзалов за 50 р.... ? ;)

Главный параметр в выборе наушников - ЦЕНА ?

JazzPianist
для работы бери наушники от плеера Philips или Sony за 250р., потом спасибо скажешь.
для записи с микрофона - хорошие закрытые.
для сведения - хорошие мониторы.
пока аранжировка хобби народ выбирает дорогие уши, а когда приходится работать по 10 часов в наушниках, то уже становится не до крутизны, и выбираешь что полегче, и поменьше на уши давит.

• Like
Реакции: Rайзеr
Вопрос может и не втему ?!!!

Накрылось правое ухо в моих Сенхаезерах 570. :angry:
Подскажите где можно отремонтировать в Москве.(у нас в городе вроде нет таких спецов)
Брал в Мультимедиаклубе 90 зеленых.
Вообщем то меня они устраивали.

Чему там ломаться? Да еще так, что никто в городе починить не может. В наушниках, обычно, только провода ломаются, а поменять их даже очень средний паяльщик может. Может я чего то не знаю?

Antonio
во-во лелею себя такой надеждой.
Но,провод прозванивали - говорят оба канала работают.

Ммммда, а гарантия, конечно, кончилась? Если да, то лучше все самому раскурочить и прозвонить китайским тестером. Если накрылся динамик - вряд ли кто поможет. А если их прозванивали не разбирая, то скорее всего в проводе короткое замыкание. Можно проверить, установив на приборе маленькое сопротивление - на обоих каналах должно быть одинаковое. Короче, имхо, не в Москве дело.

Недавно купил Samson RH100 - открытые за 30$. За свою цену звучат лучше всяких коссов до 100$. Советую хотя бы послушать. Но это уши как раз для "забивки".

хм...у меня для записи в микрофонной Sony MDR CD 370 вродь ничего, хотя и бытовые. Кстати, грят что есть какие-то особые параметры для наушников, которые дают вокалистам для записи в студии. Типа они не должны быть честные. Кто может по подробнее рассказать?

купи байердинамик 770 или 990 или накрайняк акг 240дф, 270, 271

выбор среди них делай по сопротивлению в наушниках и в том куда будешь втыкать- отсюда, чем больше разбегутся значения, тем больше искажений и разница в громкости

например 600ом- круто! у меня в усилителе для наушников 600ом, но втыкаю в корг в ямаху w-5 (клавиши)- звук тихий и тусклый

Сейчас просматривают