Это конечно понятно, с ценой не поспоришь, и то что Beyerdynamic DT 770 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO стоят примерно 170 евро (или около 200 зеленых). Sennheiser HD 650 примерно 370 баксов - это все наушники которые используют повседневно (и соответсвенно самые дорогие модели). Дальше уж электоростатические Sennheiser HE 90 Orpheus за 5 с лишним тонн зеленых
)) Но все-таки, несмотря на это, по-моему ниша между 300-400 баксов и 5000 уе должна быть более менее заполнена, если уж смотреть со стороны маркетинга и др. причин. Конечно рынок не ограничен только Beyerdynamic и Sennheiser (про дешевые модели Sony, Suzuki и др. я не говорю), но какие еще можно рассмотреть варианты по сравнению с вышеуказанными моделями?
Мне лично профессиональные "уши" будут необходимы в скором времени. Необходимость такова: сведением я в них буду заниматься вероятно только по минимуму (ну возможно что-то корректировать. Или использовать для сравнения с мониторами при сведении дабы иметь несколько способов контроля микса). И также для прослушивания професиональных
записей, для возможности сравнения, для ориентации на правильное и профессиональное звучание так шкажать
(не всегда удобно работать с мониторами, у меня все-таки дом а не студия). Дык вот отсюда несколько вопросов к аудитории:
1) Дык что посоветуете, агрегат то бишь! (что то из вышеперечисленного или есть еще варианты?)
2) ПО поводу подключения. Все таки качественнее и правильнее подключать наушники к звуковухе или брать отдельный усилитель для них?
жду ответа, люди! Дмитрий