эти размышления могут ступорить
они отчасти и выдают провинциальность, "а мы не хуже чем там" , или "а нам до них как до звезды"
а по идее было бы лучше, если б было до п...ы
лучше хуже.... житее в надуманном миру с ветряными мельницами вместо драконов, то ещё болотце
надумано идеалистичный или надуманно циничный один фиг
есть расклад в котором уродилсь, и нужно играть с теми картами что на руках
ненадо имхо ни куражится ни комплексовать, а спокойно работать совершенствоватся и доводить начатое до конца, ошиблись споткнулись, ну что поделать... поднялись стрехнули грязь и дальше
у нас тут всё куплено, поющие трусы проплачены папиками (как выше писалось)
"а пох...." я своё дело знаю и двигаю
а у них там "так раз так да раз этак" а "пох...." какое это ко мне имеет отношение?
ну и опять про "жигули" как и везде, хочется меньше слов и больше дела
как говорится "пи....ть - не мешки ворочать"
Жора правильно написал что не нужно сравнивать по верхней планке, лучше по любительскому и среднему уровню
а тут как раз самая ж..а
именно из-за отношения к делу. а именно
любовь к процессу без маломальской цели довести начатое до конца
пофигизм и расслабончик во время делания (по всем мелочам, ленимся примочки на репы носить, ленимся находится в движение в музыке, сидим на репитициях, забиваем на косяки, как в жигулях)
в общем деле почти каждый сам по себе впереди планеты всей, как в разговоре про Фому и Ерёму (группа играет и все о разном)
эта погоня либо за скоростью партий либо за гармоническими наворотами, при том что ритм ещё держать не научились и звукоизвлечение храмает
и выглядит (слушается) всё это как тюнинг на оке, дёшево и безвкусно
и ещё одно, при этом все очень любят поговорить за искуство, как всё плохо, как должно быть на самом деле :girl_cray:
инструменты у всех дорогущие (в Москве по крайней мере)
да короче нужно делать дело и не париться и будет всё
k:
вот такое моё имхо :to_pick_ones_nose: