Я лично ценю то, что я украинец. В этом нет ничего особенного, это не делает меня лучше или хуже остальных, но в менталитете, в культуре, всё равно есть этот отпечаток, который делает нас немного разными. И это прекрасно!
+1:thank_you2:
Я лично ценю то, что я украинец. В этом нет ничего особенного, это не делает меня лучше или хуже остальных, но в менталитете, в культуре, всё равно есть этот отпечаток, который делает нас немного разными. И это прекрасно!
Тоже на это надеюсь, и в своих постах не пишу ничего между строк. Розы Мира и прочий бред(сорри, имхо), не мой профиль-))Меня совсем не улыбает перспектива глобальной монокультуры. Но, думаю, этого никогда не произойдёт.
Да вы че, братцы?
Не об том же спич...
Я тоже горжусь, что я русский.
Но если у меня один дед немец, а другой поляк, то это же не повод, мне в тирольских шортиках мазурку на красной площали плясать. Пусть себе негры поют романсы, если хотят, и может быть мы в них услышим что-то новое-))).
ага, именно так. но это опять все следствие. люди должны ЗАХОТЕТЬ не косить под кого-то, тогда можно надеяться на самобытность. а чтобы захотеть нужно чувствовать выгоду от этого, разумеется не только материальную, но и эмоциональную. быть востребованным, чувствовать свою исключительность, в общем получать бонусы.Но то, что я слышу от наших команд - это как правило бессмысленное и беспощадное клонирование успешных западных коллективов с русским дубляжом. Обратная сторона - это чистый или реаранжированный фольклор. Но посредине ничего практически нет.
уважаемый, я не собираюсь с вами спорить и что-то вам доказывать. я высказал своё мнение, ударило по вашему эго? ну, извините.Вот типичный пример голословного утверждения. Ну напишу я, взяв пример с Вас, "то, что Вы слышите разницу между уровнями - это плохо. честно. без сарказма" - где объективный показатель кто из нас двоих прав?
Как сказал правильно Литвинов, сравнивать нужно по низшим, но, даже сравнивая по высшим нам нечего сопоставить.
Как сказал правильно Литвинов, сравнивать нужно по низшим, но, даже сравнивая по высшим нам нечего сопоставить. А по низшим, так вообще, лучше идти и учиться. А не бороться за эго. ИМХО.
Фоновый уровень музыкальной культуры у нас низкий по сравнению с западом, и там каждый школьник часто играет так, как у нас какой-нибудь практикующий музыкант.