Про продажу песен.

sounds715, неа , переадресует на com , а там japan...это Хром , а Мозилла вааще не бычит ни ппса ...
такшта ,брат , разбирайся ....

lalaigor, С четырех браузеров заходил...усе пашет...Странные весчи происходят...Аномалия паранормальная какая то...А может просто не судьба...))))

я не знаю , насколько лeгитимно )) lalaigor@rambler.ru
Спасибо. Отправил. Я сопроводительное письмо написал. Материал постоянно появляется, так что отпишитесь - отправлять\не отправлять ещё, чтоб я вам ящик не забивал :-)

Шлите мне , пристрою , если достойное ))
зы: есть еще 3 - 5 человек на форуме , молчаливых , кто может показать кому надо ...

А скажите, коллега, пожалуйста - это предложение только песен касается или можете помочь в области кино/ТВ/медиа?
Искренне благодарю за ответ! Можно в личку!

Что касается обсуждаемой темы об авторском праве и воровстве... Можно ведь поступить, как делают на аудио-стоках - подложить под демо свой "водяной знак". Разве не выход для тех, кто опасается?

В-общем нужно слать промо-пакет по разным продюсерам. штук сто сделать дисков, правда геморойно будет что для каждого продюсера свой набор треков (т.к. стилистика у всех разная). Вот только как оформить этот пакет - вопрос тот еще. Нужно и красиво и функционально его сделать.

Вот только как оформить этот пакет - вопрос тот еще. Нужно и красиво и функционально его сделать.
Корзине для мусора без разницы - как именно оформлен Ваш диск. Практически стопроцентная вероятность, что никто материал, пришедший "со стороны", слушать не станет. К сожалению для авторов, к счастью для продюсеров)

Последнее редактирование:
Корзине для мусора без разницы - как именно оформлен Ваш диск. Практически стопроцентная вероятность, что никто материал, пришедший "со стороны", слушать не станет. К сожалению для авторов, к счастью для продюсеров)

один из ста должен заметить. по принципу Парето.
А с вашим мышлением и не удивительно, что вам уже 40 лет и за такой большой срок Вы до сих пор ничего не добились стоящего и никому не интересны.
А когда у человека что-то получается, такие люди кричат "это чистая случайность", "тебе крупно повезло всего лишь, твоей заслуги в этом нет!".
Ну а то, что крупная удача никогда не приходит к тем , кто ничего не делает и других это призывает не делать, как Вы, об этом почему-то никто не говорит.

---
PS. Не отслушали 100 дисков никто? отослал 200 разным людям. не отслушали 200? отослал 400. И так , пока кто-нибудь не заметит, а заметят обязательно при настойчивости по теории вероятности я считаю!

А вот уже чтобы присмотрелись а не сразу выкинули нужно спланировать хороший дизайн-оформление

Безусловно, правда то, что "дорогу осилит идущий" и "кто ищет - тот всегда...", но, при всем уважении, в словах КУТУЗа есть "сырмяга", увы!... А поскольку, как мы знаем, никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление, то "спам-рассылка" (даже в красивой обертке) может навсегда захлопнуть двери, к которым лучше подходить индивидуально и с "рекомендательным письмом" (Я - Вася от Сигизмунда Лазаревича).
А потом, ИМХО, кто суть такие наши российские/СНГ-шные продюсеры? Какова "коньюнктура рынка"? Выбирая между "талантливо" и "пипл хавает", к чему в большинстве случаев склоняются они?? Это все риторические вопросы, безусловно.... И касаются они далеко не только музыки... Так что лично я - за "точечные" удары, по методу Сигизмунда Лазаревича...

Хотя, есть хороший план "Б". Его уже озвучивали здесь - пойти "в народ". То есть, сначала дать "пиплу" себя "схавать" (настроившись на определенный уровень IQ), а потом уже вальяжно вести переговоры с тем, с кем нравится:))

Все выше сказанное - ИМХО, как говорится.

• Like
Реакции: Daniel Belik
blender,
kutuz пытается помочь вам сэкономить время, а вы пытаетесь оскорбить зачем-то. Не слушают они. Нужен личный контакт, либо хорошая рекомендация. На это стоит тратить время и вкладывать деньги.

blender,
kutuz пытается помочь вам сэкономить время, а вы пытаетесь оскорбить зачем-то. Не слушают они. Нужен личный контакт, либо хорошая рекомендация.

Хорошая рекомендация от кого?

blender,
kutuz На это стоит тратить время и вкладывать деньги.

предлагаете метод дать взятку за рекомендацию ? :)

Безусловно, правда то, что "дорогу осилит идущий" и "кто ищет - тот всегда...", но, при всем уважении, в словах КУТУЗа есть "сырмяга", увы!... А поскольку, как мы знаем, никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление, то "спам-рассылка" (даже в красивой обертке) может навсегда захлопнуть двери, к которым лучше подходить индивидуально и с "рекомендательным письмом" (Я - Вася от Сигизмунда Лазаревича).
А потом, ИМХО, кто суть такие наши российские/СНГ-шные продюсеры? Какова "коньюнктура рынка"? Выбирая между "талантливо" и "пипл хавает", к чему в большинстве случаев склоняются они?? Это все риторические вопросы, безусловно.... И касаются они далеко не только музыки... Так что лично я - за "точечные" удары, по методу Сигизмунда Лазаревича...

Хотя, есть хороший план "Б". Его уже озвучивали здесь - пойти "в народ". То есть, сначала дать "пиплу" себя "схавать" (настроившись на определенный уровень IQ), а потом уже вальяжно вести переговоры с тем, с кем нравится:))

Все выше сказанное - ИМХО, как говорится.

безусловно несколько раз слать на один и тот же адрес не стоит, никто об этом не говорил. Но пару раз отослать разным людям (не повторяющимся, хорошему кол-ву) - мне кажется вполне дело

насчет " пиплу себя "схавать" " - вы имеете ввиду сделать один потенциально хитовый попсовый-попсовый трек, попробовать его раскинуть по радиокомпаниям для ротации? думаете это привлечет внимание?

Хорошая рекомендация от кого?
От человека, к мнению которого прислушивается продюсер (тот который принимает решение по материалу). Это может быть его знакомый звукорежиссёр, может быть аранжировщик, может быть жена, может быть любовница и т.д.

предлагаете метод дать взятку за рекомендацию ? :)
Я уже предложил, искать личный контакт.

я не думаю что изза одной посылки навсегда двери могут быть закрыты. это глупость. В любом случае потом можно найти , как вы сказали человека, приближенного к продюсеру и попробовать снова, уже через личную рекомендацию. А вечно трясущиеся как бы что чего не случилось, рискуют ни рекомендации, ничего вообще не получить в итоге.

насчет " пиплу себя "схавать" " - вы имеете ввиду сделать один потенциально хитовый попсовый-попсовый трек, попробовать его раскинуть по радиокомпаниям для ротации? думаете это привлечет внимание?
Нет! Я имею в виду "выплеснуть" пакет своих работ в сеть, например, и сделать их достоянием публики бесплатно! Сделайте свой сайт (это почти совсем бесплатно - 1500р за первый год), оформите на нем портфолио, придумайте "заманухи" и собирайте "просмотры". Разбрасывайте ссылки среди целевой аудитории (имею в виду слушателей, а не продюсеров). Если Ваши треки "попсовые-попсовые" - одна аудитория, если Вы - Стинг, то другая. Чем больше треков - тем лучше. Если творения стоящие - Вы и аудиторию найдете!.... Как-то так.

...Из-за одной посылки - нет конечно! Из-за бомбардировки - наверняка!:)

Нет! Я имею в виду "выплеснуть" пакет своих работ в сеть, например, и сделать их достоянием публики бесплатно! Сделайте свой сайт (это почти совсем бесплатно - 1500р за первый год), оформите на нем портфолио, придумайте "заманухи" и собирайте "просмотры". Разбрасывайте ссылки среди целевой аудитории (имею в виду слушателей, а не продюсеров). Если Ваши треки "попсовые-попсовые" - одна аудитория, если Вы - Стинг, то другая. Чем больше треков - тем лучше. Если творения стоящие - Вы и аудиторию найдете!.... Как-то так.

...Из-за одной посылки - нет конечно! Из-за бомбардировки - наверняка!:)

мда. вообще-то таких, которые со своим сайтом и портфолио кучи по странам бывшего соцлагеря и имя им легион. Только где они все ? кому они нужны???

А с вашим мышлением и не удивительно, что вам уже 40 лет и за такой большой срок Вы до сих пор ничего не добились стоящего и никому не интересны.
Вам уже делали замечания по поводу Вашей излишней борзости. Видимо, напрасно. Не будьте мудаком чудаком, ведите себя прилично.

Вам уже делали замечания по поводу Вашей излишней борзости. Видимо, напрасно. Не будьте мудаком чудаком, ведите себя прилично.

я написал идею а вы тут же ее саркастично обо**али, это вы считаете нормально?

я написал идею а вы тут же ее саркастично обо**али, это вы считаете нормально?
1. Во-первых, "развенчание вашей идеи" было произведено более тактично, чем обычно делаете это вы
2. Во-вторых, пора бы уже осознать, что мир жесток, и одними дифирамбами не обойдетесь
3. В целом общение ваше на форуме напоминает процесс "Народ против блендера". И мало похоже, что вы сделаете какие-либо конструктивные выводы, учитывая ваше кредо
Я и не ставил себе целью располагать людей к себе на форуме.
Ждете помощи и позитивного отношения к себе?! Вряд ли мир вам чем-то обязан...

• Like
Реакции: Zatvornik
Сделайте свой сайт (это почти совсем бесплатно - 1500р за первый год), оформите на нем портфолио, придумайте "заманухи" и собирайте "просмотры"
Достаточно канала на "Ютубе". Сайт - потом, если будет хоть какой-то отклик. Хотя бы потому, что сайт - это
а) серьёзные финансовые вливания;
б) проблемы seo;
в) удовольствие либо для очень серьёзных проектов, либо нужен воистину взрывной контент, при этом - уникальный и постоянно пополняемый.
Формат интернета меняется, он становится дорог и отягощён проблемами, почти неподъёмными для одиночки.

• Like
Реакции: dist, Daniel Belik и Rusik
В-общем нужно слать промо-пакет по разным продюсерам. штук сто сделать дисков, правда геморойно будет что для каждого продюсера свой набор треков (т.к. стилистика у всех разная). Вот только как оформить этот пакет - вопрос тот еще. Нужно и красиво и функционально его сделать.

сойдите с небес люди.. звукозаписывающие компании интересуют только артисты уже заявившие о себе сами, и создавшие вокруг себя определенный резонанс. А диски ваши.. мне кажется во всех крупных компаниях есть вакансия - человек для уборки и выноса демо материалов))

сойдите с небес люди.. звукозаписывающие компании интересуют только артисты уже заявившие о себе сами, и создавшие вокруг себя определенный резонанс. А диски ваши.. мне кажется во всех крупных компаниях есть вакансия - человек для уборки и выноса демо материалов))

вы читали тему?)) лишь бы написать))) мы говорим о русских продюсерах сейчас, причем здесь звукозаписывающие компании. отсыл демок на лейблы это уже другая опера. Русские проды все-таки не настолько завалены , как западные мейджоры, совсем разные уровни.

насчет make a buzz, конечно, тут невозможно не согласиться с вами, через этот метод обязательно каждый кто хочет достичь успеха и пиара имени проходит. Один из вариантов tophit например. Написать потенциальный "хит" и продвигать его на радио. Мне кажется это один из способов.

вы читали тему?)) лишь бы написать))) мы говорим о русских продюсерах сейчас, причем здесь звукозаписывающие компании. отсыл демок на лейблы это уже другая опера. Русские проды все-таки не настолько завалены , как западные мейджоры, совсем разные уровни.

насчет make a buzz, конечно, тут невозможно не согласиться с вами, через этот метод обязательно каждый кто хочет достичь успеха и пиара имени проходит. Один из вариантов tophit например. Написать потенциальный "хит" и продвигать его на радио. Мне кажется это один из способов.

успехов вам, blender)

Сейчас просматривают