Я бы и рад Вам помочь, но. Придумывал песни, когда еще не был безработным. Ну, когда в сознании мир имел хотя бы какой-то здравый смысл.
А хлопнули меня в 2010
Так шта....
изза чего хлопнули? плохо писал?
Я бы и рад Вам помочь, но. Придумывал песни, когда еще не был безработным. Ну, когда в сознании мир имел хотя бы какой-то здравый смысл.
А хлопнули меня в 2010
Так шта....
Идей много у всех. У меня есть идея - построить дом в Антарктиде. Или - сделать так, чтобы в сутках было 25 часов. Эту идею никто не купит. Доработать идею до конечного продукта - тогда это можно продать.А, если песни не продавать?
Ну, типа: "Отдам в хорошие руки". Тогда надо новую тему начинать?
Или фигачить в Ану-ка зацени. Но у меня кроме центральной идеи: Стихи, Мелодия, Импрешен ничего нет.
Идей много у всех. У меня есть идея - построить дом в Антарктиде. Или - сделать так, чтобы в сутках было 25 часов. Эту идею никто не купит. Доработать идею до конечного продукта - тогда это можно продать.
Впечатляет - не впечатляет - это другая тема. А эта тема - продать."доработка до конечного продукта" его записей современниками не впечатляет.
Права на биты?! Как вы себе это представляете? Может, еще оформить авторское свидетельство на 16е у хета и патент на четвертую долю у малого барабана?а если зарегистрировать права на песни\инструменталы\биты?
Слова , мелодия и аранжировка . Больше объектов права по моему нет ...
Ну а как это называется, если я взял, например, песню "Малиновка", сделал ее в совершенно в своем стиле, но сыграл (в своем стиле) "свистюльку" во вступлении, которое придумал не автор песни Эдуард Ханок, а Василий Раинчик, автор аранжировки. Чья тогда это аранжировка считается?и аранжировка
Является. Кстати, в документах на регистрацию произведений УААСП добавилась такая графа.Аранжировка вроде бы не является объёктом авторского права, или я ошибаюсь ?
Все права оговариваются при подписании договора на передачу таковых. Условия могут быть самими различными.Как все обстоит с правом автора самому исполнять свои же песни после продажи?
Блинн, я вот летом только консультировался с их гребаным консультантом, что бы грамотно составить договор с исполнителем. Когда попросил внести в авторские отчисления за авторство аранжировок, то мне сказали на Украине нет такого. Есть текст и музыка...и досвидос. Мутная у нас уаасп, буть оно неладно:blink:Аранжировка вроде бы не является объёктом авторского права, или я ошибаюсь ?
Является. Кстати, в документах на регистрацию произведений УААСП добавилась такая графа.
Дык вася пупкин и получить может если что (или зплатить), а утебя законные основания есть.:foule:но для "Васи Пупкина" из районного ДК, как правило, ничего нигде не прописывается.
Вот это вы зря...Заключать за вас договор с исполнителями не будет ни одно агенство по авторским правам. Ознакомьтесь внимательно с их (и своими) правами и обязанностями - информированность не помешает.меня отфутболили, не захотев иметь дел с Российскими исполнителями, типа сам разруливай, но авторские права можешь у нас оформить... дауны...
В договоре написано, что я без них не могу заключить.:laugh:Заключать за вас договор с исполнителями не будет ни одно агенство по авторским правам.
А мне почему-то не носят на подпись 8-(я бумажки подписываю ....
продюсировать её?:girl_devil:можно найти девочку
что не собирается собирать роялти за пределами Украины
А спросить в личке у автора поста вам какие-то принципы не позволяют?Все еще интересно..