может,дело в этом? официально-то не поддерживается...WIN ХР
может,дело в этом? официально-то не поддерживается...WIN ХР
а во время читания можно немного и поработать в 6-ке, ибо это не только не повредит, но даже может и помочь в понимании её нужности или не нужности.. :girl_dance:Для того, чтобы понять, стоит переходить или нет, нужно прочитать все 50 страниц этого треда
Для того, чтобы понять, стоит переходить или нет, нужно прочитать все 50 страниц этого треда. Мой вердикт - не стоит. Слишком много в 6-ке поменяли в интерфейсе. Кому-то больше нравится, мне вообще не нравится. И нет возможности откатить интерфейс ближе к 5-й версии. Плюс, убрали некоторое количество фич пятого куба, которые кому-то были полезны и удобны.
там нет ничего поэтому и прозрачныйФейдер на инструментальном треке прзрачный
А черный цвет выделения так и не убрали.Может как-то настраивается?
Если нет, то досадно...это единственное, что меня напрягает в интерфейсе.
Это про новый апдейт или про этот официальный?Сообщение от Valery Посмотреть сообщение Скоро ждать еще одного апдэйта? в конце мая вроде.
регулируется, в префах рычаг подвигай.а степень прозрачности Parts не регулируется?
при перемещении конечно. Чтобы видеть сетку проекта или курсор, установленный в заданной точке, чтобы под него рисунок формы волны подтянуть. А нафига просто прозрачные клипы? rankster2:если Drag Opacity- так это при перемещении...