цуко,красивые:laugh1:А нафига просто прозрачные клипы?
цуко,красивые:laugh1:А нафига просто прозрачные клипы?
значит дело не в кубэйсе. А в двух кубэйсах, стоящих в одной системе, например.. :mamba:после апдейта та же история - аудио треки перестают играть в какой то момент,остаются только миди VSTi
после апдейта та же история - аудио треки перестают играть в какой то момент,остаются только миди VSTi
и никак не могу поймать в какой момент это происходит
а в MediaBuy вавки проигрываются и импорт аудио играет
Может у кого была такая лажа?Что посоветуете?
WinXP, проэкт 24-44
после апдейта та же история - аудио треки перестают играть в какой то момент,остаются только миди VSTi
и никак не могу поймать в какой момент это происходит
Опять префы смешались?
я всегда темплейт переделываю (настраиваю) заново под каждую новую версию (4-5-6), из предыд. версии темплейта беру тока цвета (коих 60 штук и они как грица "выстраданы" годами ). Лом конечно, зато я уверен, что если какой глюк проскочит - он не из предыд. версии..Проект делал в 6-ке а темплейт из 5-го
не только, прежде всего под сетку проекта и под выставленный на определённую позицию курсор.ОФИГЕННО удобно подгонять разные тейки, варианты и прочие куски друг под друга
Там в "истории версий", что-то по-поводу РМЕ сказано, вроде, что нужно обязательно новые дрова на сайте скачать.
а вот как считаешь,если б оно становилось прозрачным не только,когда тащишь,а когда стрелку наводишь? мне каца,было б еще удобнее-сразу видно что там под клипом,особенно,когда друг на друге они лежат:yes:не только, прежде всего под сетку проекта и под выставленный на определённую позицию курсор.
а что там? :scare:сразу видно что там под клипом
а что там?
подтверждаю. Треск.:scaut:Ничего не могу понять, после последнего апдейта происходят не понятные вещи.
треск при любой операции,например:
плей - треск
стоп - треск
подтверждаю. Треск.
а что там? :scare:
А мне кажется видно.
То есть я к тому,что по форме волны можно понять сразу тот ли там кусок иил нет
нельзя ли повлиять на разрабов все-таки изменить цвета в инспекторе слева и в микшере внизу по типам треков как в 5ке
не было,так пусть будет ioneer_smoke: если можно,конечноНе было такого никогда
и пиля ни один диск не видится ... Афигеть !!!