Чет расписался я сегодня :wizard:
Лично мне очень не хватает такой возможности,как на рисунке ниже.Чтобы Под миди треком можно было открыть не только миди-автоматизацию, но и аудио:
Я привык,когда под треком-источником собрано все- громкость аудио, посылы и прочее...сейчас,можно переместить под миди трек канал инструмента, но это загромождение пространства.Шаг к этому уже сделан-к миди треку можно привязать канал инструмента в инспекторе,ну дак чего не сделать логичное продолжение -возможность привязать к миди треку и автоматизацию связанного с ним канала инструмента?
И вообще,я понимаю,что маркетинг маркетингом,Но Стейнберги крайне экономны,даже не на новые фичи,а на логичное их полное раскрытие.Все как -то наполовину,имхо. Вот сделали Groove Agent One- лично мне большего не надо.Но доведите до ума слегка-возможность копирования падов целиком/и/или их частей,дайте возможность проигрывания в одном паде семплов более двух, сделайте чуть более продвинутый редактор огибающей и возможность проигрывать семплы в слоях рандомно или по какому-то принципу.ВСЁ!!!Лично мне ничего более не надо от барабанного семплера.Куплю ли я Батарейку с таким встроенным инструментом?-НЕТ.Привлечет ли меня в том числе и этим Кубейс,как продукт вообще?-НЕСОМНЕННО.А то,какие -то полумеры-сделали возможность редакции нескольких падов и успокоились.Фишки/инструмы-отличные.Реализация их часто куцая.Нет ощущения законченности.Сказал "А", говори "Б" :gamer3: То же самое и с Вари Аудио...