пример 24х бит зум р 8http://files.mail.ru/EE26570B37B54AB891508ED6D7654550
Очень хорошая работа для зума и прямых рук! Сводил тоже на нем или только запись?
пример 24х бит зум р 8http://files.mail.ru/EE26570B37B54AB891508ED6D7654550
у меня r24 как аудиоинтерфейс шумит, если включен еще и синт по USBПодтверждаю о прихотливости USB шнура в R8
Пожалуйста, если не затруднит.кому интересно то могу описать подробнее саму теорию образования подобного шума, и методы решения данной проблемы.
внутри самого зума - только один родной инсерт и сенды на ревер и хорус для каждого каналана каждый вход, через USB в Кубе или в другой программе, разные обработки?
в зуме нет, в кубе можно)включение эффектов привязать ко времени?
Я не понял, как привязать заново... Т.е. у меня в личном кабинете есть действующий ключ, а как его отвязать и получить новый - так и не понял. При переходе с 7-ки на 8-ку делал эту процедуру, но сейчас не осилил... eLicenser позволяет только ввести или скопировать ключ, но не генерит нового - там как-то через личный кабинет нужно делать, но как?Заново привяжите ключ, так как сменилась система. У меня также было на 7 кубе и заново привязывал через eLicenser
Это вопрос в тему кубейса, а не в эту тему. По шагам я не буду объяснять как это делать, так как в двух словах не опишешь.Я не понял, как привязать заново... Т.е. у меня в личном кабинете есть действующий ключ, а как его отвязать и получить новый - так и не понял. При переходе с 7-ки на 8-ку делал эту процедуру, но сейчас не осилил... eLicenser позволяет только ввести или скопировать ключ, но не генерит нового - там как-то через личный кабинет нужно делать, но как?
Я так понимаю что заканчивается пробная лицензия на какое то дополнение для куба, и предлагают его купить.а как победить такое окошко при миксдауне? Регистрировался у Штейнберга, вроде все правильно делал...
спасибо!
Разницы нет какой LE, так как он все равно через eLicenser привязывается.Musicman3, дак он же LE, вроде бесплатный с неограниченным кол-вом миксдаунов дожен быть? я именно здесь спрашиваю, т.к. Cubase особый, с пометкой for ZOOM
Вы свой 6 LE от Zoom'a используете?
Проблема со штатным Cubase вызвана не лицензией, а ошибкой библиотеки ntdll.dll в Windows 8.1
Один раз даже загрузился кубик, но потом снова стал вываливаться...
вот в этом трекеНет ли у кого примера записи Zoom 16 на встроенные микрофоны?
по инструкции положено подключать гитару в hiZ
а если надо гитару с премпом и бас (пассивный), что куда лучше подключить?
по инструкции положено подключать гитару в hiZ