http://www.etheroneph.com/sound/243-portastudiya-zoom-r8.html
вот здесь вижу слова Musicman3 без соответствующей сноски на его авторство
а на автора нет! :angry:Но сноска там уже есть на форум как я смотрю
а на автора нет! :angry:
там же ломаться нечему)) только если уронить по неосторожности, т.к. он лёгкий очень: заденешь - упадёт))))а вот постоянно юзать в таком качестве мне бы было его жалко
Но насколько велика разница между устройствами в удобстве отстройки поканально панорамы и пр, то что на пульте обычном делается ручками?
А велика ли разница в цене между 16 и 24?
Входы хлипкие. Сам нежный. На концерте уронить, потянув за провод - плевое дело. Просто джек кривой воткнуть - вход может разлететься (у многих они ломались, так что теперь у меня паранойя - вставляю джек как... ну... когда в первый раз типа).там же ломаться нечему)) только если уронить по неосторожности, т.к. он лёгкий очень: заденешь - упадёт))))
Опять таки, для быстрых манипуляций на лайве, лазить строить дополнительно тыркаясь. И мониторного выхода нет. И посылы только внутренние.панорама отстраивается 3 движениями: кнопка Pan - кнопка нужного трека - вращение джога
Официально их 6, но у меня все 6 одновременно запустить не удавалось, начинался какойто свист, похожий на наводку или пробой питания. Два - железно, четыре - после пары камланий.кстати, если не ошибаюсь, то это именно ljekio, тестировал фантомное питание с несколькими микрофонами, он и расскажет ;-)
разница в функционале/числе каналов больше, чем разница в цене - как мне кажется, если брать Zoom, то R24
Подскажите - а у R8 и им подобным LAN есть - можно в сеть включить и на сервер информацию скидывать?
Инсерты ставятся только на один вход (или выход).
Есть только групповой компрессор, который ставится на все 8 входов/выходов.
Други!
неоднократно и в разных местах поднимался вопрос о том, как бы хорошо было бы, если бы наш волшебный ZOOM имел midi или хотя бы синхронизацию с внешними синтезаторами!
так вот, идея такая:
1. zoom имеет свой клок, т.к. возможно каскадное наращивание одного прибора другим
2. известен формат посылки, которую надо слать синтезатору, чтобы он принимал темп в режиме внешней синхронизации
вопрос: как узнать, что выдает zoom на своем USB при синхронизации с другим zoom'ом в мастер режиме, дабы можно было при помощи самодельного девайса превратить это в нужные байты midi-спецификации?
либо там и так midi и формат посылки схож и тогда вообще красота =)
на сколько такая идея бредовая?
спасибо!
Пользуюсь Zoom R8.
Можно ли назначить воспроизведение нескольких файлов на один выходной канал (или два, в случае стерео), минуя процедуру bounce? Перелопатил меню, такого не нашёл...
Подправил. Проверьте ещё разик ) Надеюсь, никаких отчислений мне не нужно платить? ;-))вот здесь вижу слова Musicman3 без соответствующей сноски на его авторство
Да, но лишь при 44.1 (рус. инстр., стр. 80), хотя я не вижу проблем сделать полноценные 48/24 с эффектами.Да он там еще пишет что режим только 16 бит в зуме, и типа это минус, хотя на деле как раз есть и 16 и 24 бита (выбирается в настройках) и процессор встроенный также работает на 24 битах
Да, уже понял :-/ Для меня это самый серьёзный минус у аппарата...на сколько я знаю, нет =(