http://www.etheroneph.com/sound/243-portastudiya-zoom-r8.html
вот здесь вижу слова Musicman3 без соответствующей сноски на его авторство
а на автора нет! :angry:Но сноска там уже есть на форум как я смотрю
а на автора нет! :angry:
там же ломаться нечему)) только если уронить по неосторожности, т.к. он лёгкий очень: заденешь - упадёт))))а вот постоянно юзать в таком качестве мне бы было его жалко
Но насколько велика разница между устройствами в удобстве отстройки поканально панорамы и пр, то что на пульте обычном делается ручками?
А велика ли разница в цене между 16 и 24?
Входы хлипкие. Сам нежный. На концерте уронить, потянув за провод - плевое дело. Просто джек кривой воткнуть - вход может разлететься (у многих они ломались, так что теперь у меня паранойя - вставляю джек как... ну... когда в первый раз типа).там же ломаться нечему)) только если уронить по неосторожности, т.к. он лёгкий очень: заденешь - упадёт))))
Опять таки, для быстрых манипуляций на лайве, лазить строить дополнительно тыркаясь. И мониторного выхода нет. И посылы только внутренние.панорама отстраивается 3 движениями: кнопка Pan - кнопка нужного трека - вращение джога
Официально их 6, но у меня все 6 одновременно запустить не удавалось, начинался какойто свист, похожий на наводку или пробой питания. Два - железно, четыре - после пары камланий.кстати, если не ошибаюсь, то это именно ljekio, тестировал фантомное питание с несколькими микрофонами, он и расскажет ;-)
разница в функционале/числе каналов больше, чем разница в цене - как мне кажется, если брать Zoom, то R24
Подскажите - а у R8 и им подобным LAN есть - можно в сеть включить и на сервер информацию скидывать?
Инсерты ставятся только на один вход (или выход).
Есть только групповой компрессор, который ставится на все 8 входов/выходов.
Други!
неоднократно и в разных местах поднимался вопрос о том, как бы хорошо было бы, если бы наш волшебный ZOOM имел midi или хотя бы синхронизацию с внешними синтезаторами!
так вот, идея такая:
1. zoom имеет свой клок, т.к. возможно каскадное наращивание одного прибора другим
2. известен формат посылки, которую надо слать синтезатору, чтобы он принимал темп в режиме внешней синхронизации
вопрос: как узнать, что выдает zoom на своем USB при синхронизации с другим zoom'ом в мастер режиме, дабы можно было при помощи самодельного девайса превратить это в нужные байты midi-спецификации?
либо там и так midi и формат посылки схож и тогда вообще красота =)
на сколько такая идея бредовая?
спасибо!
Пользуюсь Zoom R8.
Можно ли назначить воспроизведение нескольких файлов на один выходной канал (или два, в случае стерео), минуя процедуру bounce? Перелопатил меню, такого не нашёл...
Подправил. Проверьте ещё разиквот здесь вижу слова Musicman3 без соответствующей сноски на его авторство
Да, но лишь при 44.1 (рус. инстр., стр. 80), хотя я не вижу проблем сделать полноценные 48/24 с эффектами.Да он там еще пишет что режим только 16 бит в зуме, и типа это минус, хотя на деле как раз есть и 16 и 24 бита (выбирается в настройках) и процессор встроенный также работает на 24 битах
Да, уже понял :-/ Для меня это самый серьёзный минус у аппарата...на сколько я знаю, нет =(