Опробовал, все пашет и радует.
Еще раз благодарю за открытие фичи, про которую не подозревал.
Думал, что уже все знаю про этот прибор
Еще раз благодарю за открытие фичи, про которую не подозревал.
Думал, что уже все знаю про этот прибор
да это понятно, не могу разобраться, как именно ее заставить работать так как нужно.Ничего сложного, активирует/деактивирует разные каналы в заданное время.
Согласно сетке секвенсера.
Ребята спасибо за ваш замечательный форум !!!В настройках звука метронома есть вариант- проигрывание аудиодорожки. Выбираете нужную дорожку (моно или стерео), закидываете туда аудио-файл с кликом. Все))
Тумблер Metronome переводим в положение Phones Only, крутилкой Balance регулируем баланс клика и подложки в наушниках. Либо оставляем там голый клик.
да это понятно, не могу разобраться, как именно ее заставить работать так как нужно.
да я посмотрел на ютубе (там целый сериал), довольно подробно показаны его возможности, только по английски, но это не страшно, в принципе все понятно. Спасибо
у меня есть на R16 мануал русский, он вроде поближе к 24-му.
Про отставание много пишут на зарубежных форумах. Поддержка zoom признала, что это проблема железная, а не вопрос прошивки. А насчет записанного на компе клика - можно, да. Но трек сиквенсер привязывает события к встроенному темпу.Во-первых, никакого отставания лично я не замечал.
Во-вторых, проблема решается прописью аудио-клика и переносе его как вав-файл.
Писали (вроде бы) про H4 и прочие ручные диктофоны.
Сейчас проверил - скинул на трек луп драммашины и записал ровно час миксдаун.
Потом вавку кинул в Рипер - в начале и в конце бит совпадает с сеткой.
По-моему, после этого можно окончательно похоронить мысли о рассинхре.
это тебе Boss BR-800 надо.Хочу приобрести zoom r8, но не понятен такой момент, можно ли записывать сразу с двух входов, чтобы на каждом входе были разные эффекты, скажем на одном входе микрофон с ревербератором и с эквализацией, а на другом гитара с эффектом?