Нет. Только один файл на канал.Пользуюсь Zoom R8.
Можно ли назначить воспроизведение нескольких файлов на один выходной канал (или два, в случае стерео), минуя процедуру bounce? Перелопатил меню, такого не нашёл...
Нет. Только один файл на канал.Пользуюсь Zoom R8.
Можно ли назначить воспроизведение нескольких файлов на один выходной канал (или два, в случае стерео), минуя процедуру bounce? Перелопатил меню, такого не нашёл...
Добрый день всем участникам форума!
Господа, вопрос такой:
Где можно добыть содержимое SD-карты, идущей в комплекте с R8 ? И что там вобще было изначально, какие данные?
Дело в том что бывший владелец (у которого я приобрел сей девайс) по случайности удалил с карты ее содержимое.
Заранее благодарен.
В этой теме я давал линк на флешку от Р24На ней только барабаны. В принципе, все очень просто. Вставляете новую карточку (или ту что есть)
Ок, благодарю!На ней только барабаны. В принципе, все очень просто. Вставляете новую карточку (или ту что есть) и просите R8 отформатировать. Пара секунд - и на карточке все, что нужно, включая папку нулевого (пустого) Projectc 000. У меня именно так было, когда решил увеличить объев SD карты. Ничего не перезаливал - просто форматнул и все само появилось. Если не получится - тогда попробую залить ее содержимое на яндекс диск.
Прошу заметить H4n и H4 - разные девайсы.
Собственно внутренние микрофоны меня не очень интересуют. Я писал с внешними, причем достаточно чувствительными Баерами и шум был приличный... впрочем не пробовал с конденсаторными, у них сигнал должен быть еще больше, шумов меньше...
Батареи свежие - это проверено. От сети (от БП который в комплекте) не питал практически, надо будет проверить. От USB порта - тоже было зависание и на том же месте.Если не поможет, тогда определенно - в сервис.
Прошивок для R8 новых нет. Только версия 1.0.
Да, точно, нет, как и для всей серии r. Вообще из новых прошивок на оффсайте появилась только для рекордера H1.
Вот в самом низу прошивка для R24 версии 1.12 - http://zoom.co.jp/products/r24/software/
Я БЫ НЕ СТАЛой, да, это я что-то ступил: до списка драйверов дошел, а ниже по странице недолистнул:mellow:
и, собственно, да: наверное можно попробовать и от 24-й, если не страшно
Для сравнения: прошивка это операционка та же что и Windows, к примеру.. То есть, со временем может заглючить в каком-нибудь месте.. Поэтому банальная переустановка-перепрошивка той же версией может решить проблему.Для R16 и R24 есть прошивки.
На R8 стоит прошивка 1.0 изначально - зачем ее на сайт выкладывать?