друзья, поделитесь ссылочкой на инструкцию для R8 на русском
Ребят а кто игрушку пользует с маком? Что-то неполучается у меня её увидеть, может оперативки старые? (( на одном 10.5.8 на другом 10.4.10 и старые версии дров не могу найти
Купить паттерн-едитор здесь: soundside.deЛюди, подскажите пжалста, не могу разобраться никак, можно ли закинуть в драм-машинку R24 миди-дорожку, написанную к примеру в Кубасах?
Первый - формат от Reaper, второй - универсальный текстовый формат для мультитреков, поддерживаемый Самплитудой, Вегасом, Рипером, Вэйвлабом и еще вроде чем-то. Просто наличие такого конвертора хорошо бы экономило время, преобразуя основные настройки проекта Р24 в формат, читаемый в каком-либо компьютерном мультитреке.что за rpp и edl (форматы видимо, но для чего)
Хорошая прога, я просто сожалею о том что нет конвертеров, а не о качестве данной проги.в чём её минусы?
Посмотрел - в проге на паттерн возможно лишь 12 тактов создать.
Вот, я тоже так думаю. Просто подставить дорогу с барабасами и под нее играть.тогда наверное проще писать аудиодорожку (wav) и назначать её только на 1 трек, оставив остальные для каких нибудь других целей (а их может быть море!).
Кстати, почему-то не могу пока импортнуть простейший миди-грув в эту прогу.
значит ли это, что всю партию барабанов придется складывать из кусков по 12 тактов максимум в каждом... 1 такт = 2 секунды (при 120 ударов в минуту), то максимальное время мастер-трека будет 9,6 минут примерно, так?
вот не учел же ещё того, что один барабанный паттерн в Зуме занимает две дорожки, а значит уже не 9,6 минуты, а 4,8 минуты!
Это лишнее, отрендерить вавку и запихуть ее в проект. Все, можно репетировать.Я бы сделал дорогу в каком-нибудь ЕЗдрамере или реакторе, конвертнул бы её в вав и притащил на репу. Или вообще притащил бы ноут с вст барабанами.
а что значить отрендерить?отрендерить вавку
вот мне приходиться так и поступать, сделал дорогу в battery 3, закинул на трек в Зуме, звучит в голосовой через пульт очень хорошо, но штука вся в том, что если требуется отредактировать что-то, это нельзя сделать сразу, по ходу дела, так как редактировать могу только дома. поэтому я и думал, что с помощью PatternEditor можно создать драмы с возможностью их редактирования в реальном времени. а хороший живой (и свободный) барабанщик для нашей глубокой провинции РОСКОШЬ!))Я бы сделал дорогу в каком-нибудь ЕЗдрамере или реакторе, конвертнул бы её в вав и притащил на репу
похоже придется обновлять систему (((
не люблю я этого, но что делать, теперь хоть повод есть)
У меня не мак, но появляется значок вызова окошка драйвера, в котором можно менять латенси.ребят не поленитись скинте какие-нить скриншоты хоть посмотреть как эта штука с компом взаимодействует, лучше конечно с маком