где вы в R16 нашли сэмплер??
Ну собственно так и думал, с другой стороны, без наличия midi-портов в устройстве, сэмплер - вещь загадочного назначения.PS.насколько я понял сэмпл занимает трек.если стерео сэмпл-то два трека.кажется так.
Если нужно срочно--могу подключить по АСИО,проверить,что и как..
получил ответ от ZOOM:
Unfortunately, the R24 can't operate with "SOLO" function.
Thank you for your patience.
Sincerely yours,
ZOOM CORPORATION
Мда, вот что-то уже начинаю задумываться о целесообразности покупки, а кстати, как впечатление от ЦАПов на входе\выходе, как шумы, просто хотелось бы субъективного мнения.
смотря для чего тебе оно надо?
+10 миллиардов :friends:СССС, мне кажется, прелесть этого аппарата как раз в том, чтобы "вырваться из объятий" компьютерного мышления. Держать музыку в голове и на кончиках пальцев, как это было раньше.
Дак я о чем и толкую..к компу уже совсем неохота подползать.Думаю зацепить железный секвенсер и синтюк,как в старые добрые времена..и начать жить по-новому)СССС, мне кажется, прелесть этого аппарата как раз в том, чтобы "вырваться из объятий" компьютерного мышления. Держать музыку в голове и на кончиках пальцев, как это было раньше.
Возможно,до 8 входов1) Микшер для выступлений, с возможностью записи, подключаться будут пара синтов, сэмплер, микрофон, гитара.
Чтобы свой звук уже накручен приемущественно был и во вне все по одной линии выдавать.
Тоже возможно2) Домашняя запись материала, работа в качестве звуковой карты.
Возможно.3) Не включая комп быстренько накидать идеи, опять таки с пары синтюков, сэмплера, гитары.
насчет этого ответить не могу.вообще не любитель сравнивать,слишком субъективно,но звук меня УСТРАИВАЕТ.кстати,где-то читал,что каждый новый трек у этого ZOOM опаздывает относительно предыдущего..точно не помню,по-моему где то на 0,5 сек.(видел где-то тесты)но лично я этого не заметил,и вроде не напрягает,хотя сложные проекты ещё не мутил..всё на уровне баловстваaint3:Но вот вопрос, заменит ли оно хотя бы приблизительно звуковуху, конкретно смотрю на Lexicon I-ONIX U82S, можно ли их сравнивать по качеству цап\ацп (учитывая, что по цене они одинаковы)?
Тогда не было бы продано ни одного экземпляра. Полсекунды это 2 четвертные ноты в темпе 120.трек у этого ZOOM опаздывает относительно предыдущего..точно не помню,по-моему где то на 0,5 сек.
1.3 ms вроде бы..точно не помню.где-то случайно увидел,когда в инете искал пользователей 24-ки.Вот похожее обсуждениеТогда не было бы продано ни одного экземпляра. Полсекунды это 2 четвертные ноты в темпе 120.
Такого наверное,пока в природе нету.Там ничего сложного,в принципе.если,что--спрашивай.я вродь в нем разобрался,тока некоторые вещи откровенно парят..но это после софтовых секвенсоров капризы может бытьБратья по разуму! Кто поделится ссылочкой или вышлет мануал для ZOOM R24 на русском языке? Не оставляйте в беде Моё мыло: