Этот вопрос уже обсуждался, никаких проблем нет, почитайте ветку.Я вижу у Вас есть Yamaha Motif XF. Вот Мотифом возможно работать как ВСТ плагин кубайсе. А вот с Кроносом такого возможно или нет.Если нет такого возможность очень ошибся купиф это кронос. Надо было купить Мотиф
7 64 что ты имел виду , куб или система? речь идет про VST KRONOS EDITOR 64 битный, для CUBASE 64-битногоЕсли ты про это KRONOSEditor_win_200 у меня 7 64 бит установил
Спасибо за ваши советы, но прежде чем советовать, вы подумайте что вы хотите сказать, ну например что для вас означает нормальный кубейс , а что не нормальный?Ну тогда установи нормальный доступный Кубейс, разница никакого нет у них
Да вы абсолютно правильно догадались!Можно спрашивать. Ты установил программу 64битный Кубейс, что у тебя система 64 бит да?
Проверил на Kronos X - та же ерунда, только не сразу (раз 10 запускал и останавливал где попало и ничего). А когда вышел из секвенсора, пошарился по программам и вернулся обратно - он завис при первой же остановке.в секвенсор загружена комбинация I-А040 His Resting....., записано 9 тактов. При проигрывании сонга до конца все - Ок. Но как только пытаешься остановить его кнопкой Старт/стоп, и когда загрузка "Войс ЦПУ" больше 90% -инструмент подает пищащий длинный гудок и пишет Now resetting the system... и уходит в перезагрузку... но не перегружается - виснет - пишет что система "фаилед" и удалите ЮЗБ устройства.
Грустно. Не зря я его продал. Надеюсь, что ребята из korg смогут быстро справиться с этим багом. А там и купить его можно будет за полтинничек... :cw:Проверил на Kronos X - та же ерунда, только не сразу (раз 10 запускал и останавливал где попало и ничего). А когда вышел из секвенсора, пошарился по программам и вернулся обратно - он завис при первой же остановке.
Я вижу у Вас есть Yamaha Motif XF. Вот Мотифом возможно работать как ВСТ плагин кубайсе. А вот с Кроносом такого возможно или нет.Если нет такого возможность очень ошибся купиф это кронос. Надо было купить Мотиф
У меня два раза просто при проигрывании Combi I-А040 His Resting при смене сцен с 6 на 7 и обратно получался такой глюк - некоторые перкашн начали звучать не синхронно а со смещением(запаздывали). Т.е. часть барабанов звучала в темпе с момента первого запуска, а часть с момента переключения, который естественно был сделан не в темпе(между долями).
К сожалению они нам о таких моментах не отчитываются, так что ответа на этот вопрос у меня нет.собираеться ли компания выпустить 64 битный плагин?!
У меня два раза просто при проигрывании Combi I-А040 His Resting при смене сцен с 6 на 7 и обратно получался такой глюк - некоторые перкашн начали звучать не синхронно а со смещением(запаздывали). Т.е. часть барабанов звучала в темпе с момента первого запуска, а часть с момента переключения, который естественно был сделан не в темпе(между долями).
Спасибо за ответ! Дмитрий Вы конкретно пробывали бриджить VST Editor Kronosa? бриджем я пользуюсь давно, но вот бридженный VST Editor Kronos миди данные работать отказываються, и синхронизация выдаеться либо с ошибкой , либо с бешеной задержкой по миди.К сожалению они нам о таких моментах не отчитываются, так что ответа на этот вопрос у меня нет.
Но альтернативу могу предложить. Как то здесь уже упоминался ковертер J-Bridge. Он умеет делать 32->64 и наоборот. Собственно, сам пользую, все работает.
Пожалуйста очень просим что бы вы подняли данный вопрос на должный уровень!!!, так как многие давно перешли работать на 64 битный Cubase!К сожалению они нам о таких моментах не отчитываются, так что ответа на этот вопрос у меня нет.
Но альтернативу могу предложить. Как то здесь уже упоминался ковертер J-Bridge. Он умеет делать 32->64 и наоборот. Собственно, сам пользую, все работает.