Возможно,в автозагрузку ноута лезет что то и вызывает такое. Посмотрите, набрав команду msconfig в строке поиска. И там Автозагрузка выберите.
В кубе все так сложно. Или я просто к сонару привык.
Я не совсем понимаю о чем вы. Я сейчас попробовал у себя: создал в кубе аудиотрек,в vst connections выбрал в input left kronos 1,input right kronos 2, в output выбрал звуковую карту свою (микшер маки,работающий по firewire через ASIO4All). В ASIO4All поставил поставил задержку 512 samples. Все нормально работает.
Не забудьте, что кронос по usb выдает аудио 24бита 48килогерц. Соответственно проект нужно создавать в таком же формате.
спасибо ..!Я думаю нет. Вы пытаетесь сигнал,который кронос воспроизводит, ему обратно пустить. Если вы хотите чтобы кронос записал с вашего компа звук,то только тогда надо в out kronos ставить.
Переустанови ОС Кроноса, проблема может быть именно в Кроносе. Перед переустановкой выдерни все кабели на всякий случай, кроме сети ))). У меня была проблема с записью на секвенсер Кубика, проблему решил переустановкой ОС Кроноса.в чем может быть причина? уже как два дня при записи аудио. драйвер временами отключается то появляется шум.пользуюсь куб элемент 7..дрова переустанавил юсб кабель тоже поменял не помогло
Ваш реалтек точно Асио поддерживает?Обычно встроенные звуковухи не самого лучшего качества и не понимают Асио, и тем более не понимают 24бита 48килогерц. У меня такое было с дешевой картой. Еще есть вариант писать звук с L и R аналоговых выходов Кроноса через Line in звуковухи.chaser_1982, все ровно не получается ..дело в том что звуковая карта pci emu 04 04 на компе ..а я хочу кронос коммутировать с ноутбуком на нотбуке asio4all и реалтек встроенный ..в vst in установлен кронос 1 а out hd реалтек все ровно нет звука.
думаю вы правы на счет реалтека ...надо проверит на другом ноуте ...асио поддерживает потому на асио видны настройки и кроноса и реалтек ..будем дальше экпериментировать может получится..Если уж так хотите бук завязать с Кроносом, купите USB внешнюю звуковушку недорогую. Типа X-Fi, или Xonar. Они Асио понимают. У самого такая для случаев с ноутом.
в ралтеке ноута скачал другой поставил заработала..встроенный не подходит нужно с поддержкой HD.В чем было дело?
Кто может объяснить? Есть много разилчных собственных звуков, но они лежат в разных банках.Можно ли собрать разные звуки в один банк чтобы перенести как один единый банк на другой Кронос? если можно попадробнее
Один вид синтеза, то есть HD, все звуки загружены в формате SF2, Банки разные и PCG тоже. Т.е с одного банка надо взять все звкуи басов (шт 15), с другого звуки гитар(шт 5), с третьего ударные (шт 7)и.т.д (мультисэмплы), и все это загрузить в один банк или сохранить в один банк, так, чтобы при удалении остальных банков, все вот это сохраненные мультисемплы остались внутри этого одного банка. Я сделал это так;загрузил все нужные банки, потом сохранил все all. в одну папку и удалил все остальные (думал что все сохранилось), но когда загрузил свой банк, мультисэмплов там не оказалось ( вот так вот потерял все свои мультисэмплы). Если непонятно объяснил, могу завтра выложить в виде видео. (все это для того чтобы передать свои звуки другому обладателю Кроноса)Опишите подробнее. "Звуки" семплерные или нет? Используют один вид синтеза или несколько? Один банк(128 программ), или один PCG файл? Можно сделать все. Но надо знать на какой конкретно вопрос отвечать)))
Один вид синтеза, то есть HD, все звуки загружены в формате SF2, Банки разные и PCG тоже. Т.е с одного банка надо взять все звкуи басов (шт 15), с другого звуки гитар(шт 5), с третьего ударные (шт 7)и.т.д (мультисэмплы), и все это загрузить в один банк или сохранить в один банк, так, чтобы при удалении остальных банков, все вот это сохраненные мультисемплы остались внутри этого одного банка. Я сделал это так;загрузил все нужные банки, потом сохранил все all. в одну папку и удалил все остальные (думал что все сохранилось), но когда загрузил свой банк, мультисэмплов там не оказалось ( вот так вот потерял все свои мультисэмплы). Если непонятно объяснил, могу завтра выложить в виде видео. (все это для того чтобы передать свои звуки другому обладателю Кроноса)
Подскажите,плиз,как сделать эффект прерывистого,как бы заикающегося звука в Кроносе вроде этого:
Посмотреть вложение 82844
Степ-секвенсером промодулируйте усилитель
Как это можно сделать?
Степ-секвенсор я знаю где. А как там дальше...
В некоторых программах его вообще нет.
Combi Int-A002 The Prime Directive SW1(заводская) - включи кнопку Karma ON, услышишь нечто подобное(играет 1 и 2-й трек по 2 миди-каналу). Потом включи закладку(страницу) Karma и подыщи нужный вариант GE Setup, по умолчанию стоит 1268: Pad Gate. Конечно по сравнению с вариантами Дмитрия - это утилитарный подход.Подскажите,плиз,как сделать эффект прерывистого,как бы заикающегося звука в Кроносе вроде этого:
Посмотреть вложение 82844
:friends:Качаем дружно!:download:http://www.newmagesy.com/49756-korg-kronos-tutorial.html
А вот это что за видео? Вроде то же самое, что и рекомендовали 2-мя постами выше? Попробую скачать.
http://audioz.eu/edu/video-tutorials/66745-download_korg-kronos-tutorial-44-lessons.html
Выложите пожалуйста полную версию для скачивания, у кого есть???