глобальное снижения роста...вийа в студию чтобы открыт глаза японцам.Нынче все аппараты будут серии микро, нано, пико. Видимо кто то им сказал что люди стремительно уменьшаются в размерах))))
глобальное снижения роста...вийа в студию чтобы открыт глаза японцам.Нынче все аппараты будут серии микро, нано, пико. Видимо кто то им сказал что люди стремительно уменьшаются в размерах))))
МикроКронос?☺Нынче все аппараты будут серии микро, нано, пико. Видимо кто то им сказал что люди стремительно уменьшаются в размерах))))
МикроКронос?☺
С 128 видами синтеза, одной клавишей(сенсорной), помещается в карман, работает от пол батарейки 30 лет, подключается по bluetooth. Имеет на борту 10 тб жесткого диска, 64 гига оперативы и прямой доступ в интернет.
Надо брать... Хотя это будет покрасивше)))
KORG RK-100S-RD SYNTH
Да. Чем то похож стал на Роландовский сайт )))они даже шкуру сайта сменили
Да. Чем то похож стал на Роландовский сайт )))
Джойстиком :laugh:На Кроносе как сделать этот эффект. затухающее окончание ???
А поробуйте джойстиком. Пробовал по всякому..не получается:frusty:Джойстиком :laugh:
Попробуй еще, это-же элементарно, можно в медленном темпеА поробуйте джойстиком. Пробовал по всякому..не получается:frusty:
Да понял, в медленном темпе что то получается, и велосити тоже резко убавить надо. Но все равно точ как в точ не получается. Спасибо за советы!Попробуй еще, это-же элементарно, можно в медленном темпе
А что именно-то? В софте сейчас чего только нет, в том числе и KARMA, но правда только для KORG/YAMAHAТакое есть в софте?
А что именно-то? В софте сейчас чего только нет, в том числе и KARMA, но правда только для KORG/YAMAHA
Просветите ,кто в курсе: на сайте http://korgpatches.com/ есть архив DX 7 c сиксами для модуля MOD-7 .Как их открыть в кроносе? Я где то читал ,что звук извлекается по качеству идентичный с Yamaha DX7
Дмитрий простите за тупой вопрос: а что есть целевые программы? В конкретном случае с MOD-7 это какая программа -редактор кроноса?
В какие банки Кроноса (желательно пустые) их загрузить
Ну, наверно, как и в любой другой программе - изменить параметр питч-бенда на -12/+12...Кто знает , как настроить PolisixEx по Pitch JS (-X) до -12 .там по умолчаниию JS(+X)+2 и JS(-X)-2/
Эх!))) Беда в том , что у остальных синтезаторов параметр питч бенд имеется ,а вот у PolisixEx этот параметр я не нашел. Меня как раз и интересует где спрятан этот параметр у PolisixEx. (мануал мне не помог)Ну, наверно, как и в любой другой программе - изменить параметр питч-бенда на -12/+12...
Эх!))) Беда в том , что у остальных синтезаторов параметр питч бенд имеется ,а вот у PolisixEx этот параметр я не нашел. Меня как раз и интересует где спрятан этот параметр у PolisixEx. (мануал мне не помог)
А я просто включил KRONOS и посмотрел, ведь эта функция должна там точно быть:http://www.vintagesynth.com/korg/poly6.phpЯ даже не догодался, что надо искать в самом синтезаторе.