Korg KRONOS

Что по вашему мнению будет Korg KRONOS?

• Рабочая станция

Голосов: 14 63,6%
  • VA синтезатор

Голосов: 4 18,2%
  • Kaoss-прибор

Голосов: 1 4,5%
  • Звуковой модуль

Голосов: 1 4,5%
  • Грувбокс

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
МикроКронос?☺

С 128 видами синтеза, одной клавишей(сенсорной), помещается в карман, работает от пол батарейки 30 лет, подключается по bluetooth. Имеет на борту 10 тб жесткого диска, 64 гига оперативы и прямой доступ в интернет.

С 128 видами синтеза, одной клавишей(сенсорной), помещается в карман, работает от пол батарейки 30 лет, подключается по bluetooth. Имеет на борту 10 тб жесткого диска, 64 гига оперативы и прямой доступ в интернет.

Надо брать... Хотя это будет покрасивше))) , но зато у ALESIS - беспроводной и всего за $199
KORG RK-100S-RD SYNTH

Вложения

• C1280200385_b.jpg
    C1280200385_b.jpg
    126,3 KB · Просмотры: 2
  • alesis-vortex-wireless.jpg
    alesis-vortex-wireless.jpg
    71,8 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
На Кроносе как сделать этот эффект. затухающее окончание ???

Вложения

А что именно-то? В софте сейчас чего только нет, в том числе и KARMA, но правда только для KORG/YAMAHA

Нужен бесплатный midi-секвенсор под mac osx, чтобы с него посылать midi на внешние синтезаторы.
Тут я собираю подобные секвенсоры - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=108604

Просветите ,кто в курсе: на сайте http://korgpatches.com/ есть архив DX 7 c сиксами для модуля MOD-7 .Как их открыть в кроносе? Я где то читал ,что звук извлекается по качеству идентичный с Yamaha DX7

Просветите ,кто в курсе: на сайте http://korgpatches.com/ есть архив DX 7 c сиксами для модуля MOD-7 .Как их открыть в кроносе? Я где то читал ,что звук извлекается по качеству идентичный с Yamaha DX7

Выделяете syx файл, load, выбираете целевые программы. Все как обычно)))

• Like
Реакции: gesheft
Дмитрий простите за тупой вопрос: а что есть целевые программы? В конкретном случае с MOD-7 это какая программа -редактор кроноса?

Дмитрий простите за тупой вопрос: а что есть целевые программы? В конкретном случае с MOD-7 это какая программа -редактор кроноса?

Программа - это если хотите "тембр" в терминологии Корг. Это не софт, а ячейка режима Program.

Кто знает , как настроить PolisixEx по Pitch JS (-X) до -12 .там по умолчаниию JS(+X)+2 и JS(-X)-2/

Ну, наверно, как и в любой другой программе - изменить параметр питч-бенда на -12/+12...
Эх!))) Беда в том , что у остальных синтезаторов параметр питч бенд имеется ,а вот у PolisixEx этот параметр я не нашел. Меня как раз и интересует где спрятан этот параметр у PolisixEx. (мануал мне не помог)

Эх!))) Беда в том , что у остальных синтезаторов параметр питч бенд имеется ,а вот у PolisixEx этот параметр я не нашел. Меня как раз и интересует где спрятан этот параметр у PolisixEx. (мануал мне не помог)

Там есть крутилка под названием BEND RANGE - это оно и есть (верхний ряд, третья справа)

oasys88 огромнейшее спасибо!!! Я даже не догодался, что надо искать в самом синтезаторе . Респект профессионалам!!!

Вложения

• korg_polysix_lg.jpg
    korg_polysix_lg.jpg
    103,1 KB · Просмотры: 8

Сейчас просматривают