EquinoxPDA, вы не могли бы помочь ..проблема в том некоторые библа с контакта на конвертере ESC показывает ошибку ERROR-3 ..вроде все как положено есть, nki показывает сэмплы все есть..прошелся по форумам ничего про это не пишут.
спасибо! вавки есть хоть и будет трудно но соберу на самом синте..ESC не может напрямую конвертировать библы контакта выше версии 2.0. Ресемплируйте.
спасибо! вавки есть хоть и будет трудно но соберу на самом синте..
Там есть файлы:это миди сонг ... после загрузки в ручную ..создай новый ksc он сохранится в сонгах в секвенс
Если можно, опишите подробнее процедуру, как сделать чтобы в секвенсор грузился сонг автоматом.
все эти папки находятся в 6 юзер банке...можно загрузить через диск..но там может быть лишнее что то в прогах или же в комби ,зачем мусорит синт...снимите галочку автолойда с preload.ksc загрузите в ручную pink floyd.ksc...pink floyd.sng когда вы все это соберете в синте зайдите в диск создайте свои зогрузочные файлы..save.all и добавьте это ksc в автолойд.Там есть файлы:
1. Папка "pink floyd" (там, я думаю мультисемплы - папки NEWMS000-NEWMS006, файлы KMP и KSF)
2. Папка "pink floyd_A" (там как раз WAV - для SONG000 - "On The Run")
3. файл ".DS_Store" - не знаю зачем (была в корневом каталоге еще папка "__MACOSX" с единственным таким же файлом, я ее не стал копировать)
4. файл "pink floyd.KGE"
5. файл "pink floyd.KSC"
6. файл "pink floyd_UserBank.KSC"
7. файл "pink floyd.PCG"
8. файл "pink floyd.SNG".
Никак. Только грузить руками. Каждый раз.
Кому то может интересно - еще патчи Pink Floyd (60$, есть пара бесплатных): http://www.youtube.com/watch?v=9L6hSBmY4Vs. На мой взгляд патчи от S4K - более достоверные
Понятно. Интересно, как это реализовано в Мотифе - там все само грузится и работает (в том числе и song)? Мы даже пару раз его сбрасывали к заводским настройкам, все равно все осталось и грузится автоматом.Никак. Только грузить руками. Каждый раз.
Korg Kronos X сняли с производства? Новое что то хотят выпустить?
Korg Kronos X сняли с производства? Новое что то хотят выпустить?
До NAMM-2014 осталось недолго...
Только серьезного не будет ничего на зимнем намм. А то что будет, даже стыдно как то за контору...
Ну да, новых клавиш от KORG, судя по всему ждать не приходится, а будет всего лишь USB/MIDI контроллер TRITON TAKTILE... http://www.trademarkia.com/triton-taktile-86063788.htmlВсе так плохо?☹
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=595027050571752&id=130747863666342
Давно пора уже, вообще-то...
Там и бесплатные есть неплохие: http://soundsofplanet.manifo.com/mystic-sounds-free-pcgНедавно прикупил
Пожалуйста, объясните подробно последовательность сохранения всей информации (PCG, SNG, KSF, KMP, KSC и т.д.) Кронос для последующей загрузки. Я делаю так: создаю папку на диске инструмента, сохраняю в нее все (save all) - но не всегда все сохраняется. Например вчера добавил песню с аудио треками, пробую сохранить все в отдельную папку на диске (и на флешке), при сохранении SNG - выдает сообщение "unable save", предлагает сохранить на другой носитель, вставляю флешку - тоже самое. И такая странность: загружаю из папки где все сохранено (выделяю все папки и файлы внутри этой папки), песни - не загрузились, еще раз отдельно загружаю файл SNG отсюда же - все загрузилось. Странно! Есть какие идеи? Буду признателен!
По поводу сохранения песни в мануале написано логично: что надо сохранить всё(это на случай изменений программ и комби).Но если ты не изменял ничего тогда загружаешь только фаил SNG и в секвенсоре всё должно уложиться правильно в том числе и аудио треки.А когда сохраняешь все(ALL) то наверно не надо отдельно ещё SNG сохранять. Он и так сохраняется
По поводу сохранения песни в мануале написано логично: что надо сохранить всё(это на случай изменений программ и комби).Но если ты не изменял ничего тогда загружаешь только фаил SNG и в секвенсоре всё должно уложиться правильно в том числе и аудио треки.А когда сохраняешь все(ALL) то наверно не надо отдельно ещё SNG сохранять. Он и так сохраняетсяПожалуйста, объясните подробно последовательность сохранения всей информации (PCG, SNG, KSF, KMP, KSC и т.д.) Кронос для последующей загрузки. Я делаю так: создаю папку на диске инструмента, сохраняю в нее все (save all) - но не всегда все сохраняется. Например вчера добавил песню с аудио треками, пробую сохранить все в отдельную папку на диске (и на флешке), при сохранении SNG - выдает сообщение "unable save", предлагает сохранить на другой носитель, вставляю флешку - тоже самое. И такая странность: загружаю из папки где все сохранено (выделяю все папки и файлы внутри этой папки), песни - не загрузились, еще раз отдельно загружаю файл SNG отсюда же - все загрузилось. Странно! Есть какие идеи? Буду признателен!
Еще пара вопросов:
Периодически Кронос выдает сообщение о конфликте типа банков. Как найти этот банк (вроде все просмотрел через Editor и PCG Tools)? Загружены - заводские программы и комби, KRS-06 и Kronos Cover Pack - PINK FLOYD Sounds (хотя может что и осталось - пробовал разные патчи).
В каких случаях создается папка UserBank.KSC? Она создается автоматически или вручную? Имя папки имеет значение?
UserBank.KSC создается автоматически при сохранении all вы просто создаете общую папку заводские+ свои файлыВ каких случаях создается папка UserBank.KSC? Она создается автоматически или вручную? Имя папки имеет значение?
UserBank.KSC создается автоматически при сохранении all вы просто создаете общую папку заводские+ свои файлы