Korg KRONOS

Что по вашему мнению будет Korg KRONOS?

• Рабочая станция

Голосов: 14 63,6%
  • VA синтезатор

Голосов: 4 18,2%
  • Kaoss-прибор

Голосов: 1 4,5%
  • Звуковой модуль

Голосов: 1 4,5%
  • Грувбокс

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
я на это не обратил внимание ..но при сохранении она может автоматически выбрать VMT?

В случае Save All, сохраняются только ярлыки на мультисемплы. Сами семплы не сохраняются.

дело в том что KSC который я собрал весит 900 ... на автолойде у меня прелоад и свой ksc ...когда сохраняю отдельно свой ksc юзер банк ксц папка не появляется а когда в месте с прелоад да... при этом я ничего не устанавливаю ....

дело в том что KSC который я собрал весит 900 ... на автолойде у меня прелоад и свой ksc ...когда сохраняю отдельно свой ksc юзер банк ксц папка не появляется а когда в месте с прелоад да... при этом я ничего не устанавливаю ....

Еще раз, только понятнее, пожалуйста.

при загрузке синта у меня грузится прелод то есть заводские данные ...после загрузки я снимаю галочку с прелод ksc и нажимаю на автолойд для разгрузки ..или так скажем для очистки заводских семплов ..потом загружаю свой ksc и сохраняю save all ...в этом случае папка юзер банк ксц не появляется.. то есть не появляется она без прелоад ...а если оставить прелоад и еще загрузить свой ksc ..то в этом случае при сохранении папка user bank ksc появляется ..

при загрузке синта у меня грузится прелод то есть заводские данные ...после загрузки я снимаю галочку с прелод ksc и нажимаю на автолойд для разгрузки ..или так скажем для очистки заводских семплов ..потом загружаю свой ksc и сохраняю save all ...в этом случае папка юзер банк ксц не появляется.. то есть не появляется она без прелоад ...а если оставить прелоад и еще загрузить свой ksc ..то в этом случае при сохранении папка user bank ksc появляется ..

Если вы хотите получить "юзербанк" только свих семплов, загрузите их отдельно (так чтобы они были доступны для редактирования в режиме сепмлирования) и затем выполните операцию Save Sampling Mode Data с чекбоксом UserBank. И затем загружайте результирующий ***_UserBank.ksc. Так же можете его в автозагрузку поставить. И не забудьте потом ремапить мультисемплы в программах на результирующий юзербанк.

спасибо ! я уже мультисемплы все то что нужно собрал ..добавить не собираюсь да и некуда потому синт не расширен

Ребята, извините за тупой вопрос. Пользовался рабочими станциями Trinity Pro, M50, Kronos, но никогда не использовал мастер трек в них. Для чего он нужен?

По поводу сохранения песни в мануале написано логично: что надо сохранить всё(это на случай изменений программ и комби).Но если ты не изменял ничего тогда загружаешь только фаил SNG и в секвенсоре всё должно уложиться правильно в том числе и аудио треки.А когда сохраняешь все(ALL) то наверно не надо отдельно ещё SNG сохранять. Он и так сохраняется
Разобрался! При "save All" - сохраняется не все! (All - сбивает с толку!) KSF файл - не сохраняется - его надо сохранять отдельно. Что касается того, что не сохранялся файл SNG - у меня в названии wav-файла (который был привязан к аудио треку одной из песен) присутствовало тире. Кронос тире не понимает (когда копируешь с флешки на жесткий диск - он тоже не дает копировать, а я копировал через локалку, поэтому не заметил конфликта). Исправил, - песни сохранились. Папка папка UserBank.KSC - создалась автоматически. Спасибо.

Бывает от этих тире и прочих ироглифов даже аппарат зависает .Повнимательней надо быть сэтим

TRITON TAKTILE - клавишный USB/MIDI контроллер, с программным обеспечением включающим 512 программ KORG TRITON http://www.youtube.com/watch?v=9wr4H0vZ3_0

И такая же мидиклава без тембров. Жесть в пластиковом корпусе.
Возникает вопрос - потенциальный покупатель ТАКОГО????

Cтоило-ли ради этого везти такую кучу добра на NAMM?

Вложения

• tumblr_mztfopsoLv1tqgn0zo1_1280.jpg
    tumblr_mztfopsoLv1tqgn0zo1_1280.jpg
    221,6 KB · Просмотры: 5
вчера поговорил с другом живет в Турине так он говорит о новом аппарате серии па ...посмотрим чем удивят.

Сейчас просматривают