я на это не обратил внимание ..но при сохранении она может автоматически выбрать VMT?при установке чекбокса Create UserBank
я на это не обратил внимание ..но при сохранении она может автоматически выбрать VMT?при установке чекбокса Create UserBank
я на это не обратил внимание ..но при сохранении она может автоматически выбрать VMT?
дело в том что KSC который я собрал весит 900 ... на автолойде у меня прелоад и свой ksc ...когда сохраняю отдельно свой ksc юзер банк ксц папка не появляется а когда в месте с прелоад да... при этом я ничего не устанавливаю ....
при загрузке синта у меня грузится прелод то есть заводские данные ...после загрузки я снимаю галочку с прелод ksc и нажимаю на автолойд для разгрузки ..или так скажем для очистки заводских семплов ..потом загружаю свой ksc и сохраняю save all ...в этом случае папка юзер банк ксц не появляется.. то есть не появляется она без прелоад ...а если оставить прелоад и еще загрузить свой ksc ..то в этом случае при сохранении папка user bank ksc появляется ..
это эдитор? что то на офф сайте не нашел инфоhttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=595027050571752&id=130747863666342
Давно пора уже, вообще-то...
Возможно, что это фейк - надо дождаться NAMMэто эдитор? что то на офф сайте не нашел инфо
Для остальных треков? Например, если в композиции темп меняется, то это изменение через мастер трек надо делать?Прописывать изменения темпа
Разобрался! При "save All" - сохраняется не все! (All - сбивает с толку!) KSF файл - не сохраняется - его надо сохранять отдельно. Что касается того, что не сохранялся файл SNG - у меня в названии wav-файла (который был привязан к аудио треку одной из песен) присутствовало тире. Кронос тире не понимает (когда копируешь с флешки на жесткий диск - он тоже не дает копировать, а я копировал через локалку, поэтому не заметил конфликта). Исправил, - песни сохранились. Папка папка UserBank.KSC - создалась автоматически. Спасибо.По поводу сохранения песни в мануале написано логично: что надо сохранить всё(это на случай изменений программ и комби).Но если ты не изменял ничего тогда загружаешь только фаил SNG и в секвенсоре всё должно уложиться правильно в том числе и аудио треки.А когда сохраняешь все(ALL) то наверно не надо отдельно ещё SNG сохранять. Он и так сохраняется
Папка папка UserBank.KSC - создалась автоматически
Ну да, новых клавиш от KORG, судя по всему ждать не приходится, а будет всего лишь USB/MIDI контроллер TRITON TAKTILE...
TRITON TAKTILE - клавишный USB/MIDI контроллер, с программным обеспечением включающим 512 программ KORG TRITON http://www.youtube.com/watch?v=9wr4H0vZ3_0
Те, кто не смог купить TRITON б/уВозникает вопрос - потенциальный покупатель ТАКОГО????
Те, кто не смог купить TRITON б/у
Cтоило-ли ради этого везти такую кучу добра на NAMM?
Ну во первых, не только ради этого. А во вторых, все "прелести" они еще не показали)))
прелести это хорошо, ждём :blum:
Я в переносном смысле))))