У меня первый Кронос и на сайте нет для него Sub-System Firmware - только для Кронос-2...А это прошивка "мозга" кроноса, и обновляется она специально для того чтобы адекватно поддерживать новые операционные системы. Почитайте на офсайте в разделе поддержки.
первый Кронос тут у большинства. Ибо Кронос Х или Кронос 2 покупать особо смысла нет. То же самое за дороже.
ну так прошились то? Обновились после прошивки?
Вот что я делаю:Сейчас попробовал повторить ваши действия - все гладко, ничего не виснет. Снимите видео, что ли? Какие тембры используете для записи - заводские или кастом?
ИМХО. Если виснет только с этим темплейтом, то, возможно он просто чуть дефективный(сбой просто каких-то битов). Возьмите Init Song скопируйте в него нужные вам тембры на нужные треки(кроме 2-го), потом обработки, если они радуют ваш глаз и будет вам нужный пресет и он возможно будет рабочим. Я думал, что у вас при любой записи виснет, это может свидетельствовать о серьёзной поломке какой-то детали, например на основной плате Кроноса. Сейчас ваш этот 09 темплейт - грабли, так не наступайте больше на них.
Сохраните полный бекап, восстановите заводские установки (Preload), загрузите свой бекап. В частности уделите внимание паттернам.
Да . были именно инт ... а можно как нибудь поставить это по умолчанию ? Both ... Ext. для всех последующих темплейтов@crutifixus, для начала проверьте вкладку -Track Parameter- там смотрите строку Status. Для тех треков с которых Вы хотите записывать в DAW там должно стоять что угодно(Both, Ext, Ext2), кроме -Int-
[DOUBLEPOST=1487442175][/DOUBLEPOST]@foolprint, а что Вам тут посоветуют владельцы Кроносов, как Вы думаете? Человек хочет избавиться от легендарного инструмента. Правильно, работать надо на рабочем...
Сегодня залили 3.1.2подождать обновления 3.1.1