Всем добрый день. Интересно, что скажет на мои вопросы и ответы других на эту тему Дмитрий Ерёмин- родитель этой ветки, музыкант, програмист, использующий Кронос наверное на все 100%, а это удаётся только единицам. При его огромной занятости, он находит возможность общаться с нами, тактично и обстоятельно делиться своими знаниями, отвечая на не всегда грамотные вопросы.
Спасибо за теплые слова, но вы преувеличиваете. Я всего лишь 32-летний парень, который так же как и вы, ковыряется в технике с целью познания и самосовершенствования))) Да и элементарно знание прибора здорово упрощает ежедневную работу с ним. И в целом отнесу это к любому роду занятости.
По теме: на 3.1.2 я обновился без бекапа, никаких проблем пока не обнаружил, хотя и работал на ней немного, часов 8 от силы. И пока только делал новые програмы для предшествующей библиотеки. Ну и немного прогнал секвенсер, для теста.
Надо тестировать в разных режимах, это время. Учитывая что у меня и с 3.1.0 не было проблем, то для меня все стало еще более туманным. Какой то логики в действиях приводящих к зависаниям (или наоборот) не могу найти.
По поводу сохранения бекапа перед обновлением и последующей его загрузкой когда то вычитал сообщение от официального представителя на korgforums.com, определенная логика в этом есть, поэтому решил на всякий случай так делать периодически. Последний раз бекап сделал, как всегда, но после обновления не загружал, но и проблем никаких нет. Поэтому дать какую то четкую рекомендацию не могу. Пробуйте, делитесь тут опытом, для этого форумы и существуют)))