Да, извиняюсь за это, писал пока не забыл, так сказать (как приехал))брррр, слишком сумбурно Конечно для начала следует почитать мануал, а не эту ветку
Вот тут не особо мне понятно...ранее (как и сейчас пока), я пользовался обычной МИДИ клавиатурой, подсоединял ее по USB-MIDI кабелю (ссылку вставить не могу - бесправный я тут) и принципиально не пользовался портом USB как миди соединением, в силу определенных для меня неудобств. И я не совсем понял как направить мидиканал на кронос, т.к. у меня вот что:Повторюсь - вам ничего не мешает делать простой мидиканал и направлять его на кронос.
Т.е. сделать посыл на Out по MIDI в Корг я почему то не могу. Возможно где то у меня конечно и косяк, но не понимаю где. В OUT могу назначить всякие VSTi.
Спасибо! Вообщем тут я понял что нужна просто практика, без нее ни кудаМожно, и можно на лету, но для этого надо хорошо знать инструмент.
Тут я имел ввиду некая "замена" кучи загруженных VST....но я уже понял, что это невозможно (сказал глупость), секвенсор это не совсем то, ладноИли вы имеете в виду что пишете много звуков в аудиодорожку?
К сожалению для вас я не соглашусь с этим. Имею неплохой опыт работы с разными VST инструментами и играя на Корге я слышу недостатки заводских звуков. Скажем по сути вся акустика - это "полу" акустика, струнные по идее далеки от идеала, один (из VST) Spitfire чего стоит! Но в определенных условиях (в миксе или например на выступлении) это - рай! Электрогитары я вообще молчу....тот же V-metal или Shreddage, если правильно их настроить и наиграть, то смогу заверить, разницу между реальной и VST-шной Вы не услышите. Даже сейчас по сути вся бэкграунд музыка, тизеры, трейлеры делаются почти все на VST, и более того, не обязательно уметь играть на инструменте! Достаточно знать сольфеджио (пример Junkie XL, сам признается в одном из видео о не очень хорошей "лайв" игре). Однако в Корге очень крутые синты, есть достойные Brass, много других фишек которые по времени на много дольше делаются в DAW, ну...тут Вы знаете на много больше чем я.В сравнении с клавишами сведенный материал на VST будет замыленным, и вы ничего не поделаете с этим.
Еще раз спасибо за ответы! Клавиши у меня не давно, так что про изучение это в точку!
П.с. не злитесь на меня за картинку, не могу понять как ее спрятать тут, подскажите пожалуйста!
[DOUBLEPOST=1483646861][/DOUBLEPOST]
Да, это я знаю, но на форуме корга пишут про ее косяки (зАвисы системы в Карма), жду пока 3.1.1в оси 3.1.0 вопросы сплит/леер
Вот пока не могу понять как это делается, т.к. описал выше что у меня сейчас выдает Studio one Для меня это очень важный фактор, т.к. планирую далее писать нашу группу и нужно будет как то наиболее удобным способом прописывать (в DAW) все что нарулю в Коргедля меня удобнее всего в DAW прописать нужную партию, затем перегнать ее в аудио.
Спасибо за ответ!