Знамо...В quick режиме бы хотелось)Для этого существует режим Combi...
Знамо...В quick режиме бы хотелось)Для этого существует режим Combi...
В нем быстрее и удобнее накидать можно.Кому как,но мне эта функция очень полезна.А для чего, прости?
Смотрел,ага,но у меня ни разу не зависло.Надеюсь,что не будет такого) Но если косяки в ПО,то по любому скоро исправятТы смотрел, к чему приводит обновление?
Точно так! Судя по тому, что они уже седьмой год крутятся вокруг одной модели - и Kronos X и Kronos 2 и Kronos XL, у них назрел кризис.То, о чем ты пишешь - давно просилось в обновлении, но ничего не сделано - у компании закончились индийские программисты?! Все это напоминает Эппл после Джобсовской эпохи - визуальные изменения без какого-либо качественного прорыва в софте.
Ну, тут они не одиноки: Ямаха лет 20 штампует свой мотиф в разных вариациях, а Курц за 30 не удосужился сменить монохромный экран от калькулятора на инструментах по 3-4 штуке баксов...Точно так! Судя по тому, что они уже седьмой год крутятся вокруг одной модели - и Kronos X и Kronos 2 и Kronos XL, у них назрел кризис.
Привет всем! Кто знает , как подключить Кронос к компьютеру через роутер? В кроносе Tp-Link Tl-WR702N , а к компьютеру подключен роутер Asus RT-N12N. Раньше подключался через Wifi адаптер ASUS Usb N10, но хотелось бы через роутер.
А к чему эти сложности? Почему бы напрямую по локалке не подключить кронос к роутеру? Или я не понял вопроса?Привет всем! Кто знает , как подключить Кронос к компьютеру через роутер? В кроносе Tp-Link Tl-WR702N , а к компьютеру подключен роутер Asus RT-N12N. Раньше подключался через Wifi адаптер ASUS Usb N10, но хотелось бы через роутер.
А к чему эти сложности? Почему бы напрямую по локалке не подключить кронос к роутеру? Или я не понял вопроса?
Да ну? Что, правда, что ли? А я подумал что по воде Попробую объяснить еще раз, раз не поняли меня. Обязательно прям по воздуху? Локалка уже не вариант? Если есть роутер, комп. Или роутер так далеко отстоит? Чем плохо подсоединить кабель к кроносу? Куда надежней, чем эти проблемы с wi-fi, тут я согласен с Дмитрием Ереминым. Ну не приспособлен кронос к нормальной 100% надежной безукоризненной работе с wi-fi. Да и скорость обмена куда быстрей по локалке, чем по воздуху. Важен результат или сам процесс затягивает? Или раз есть wi-fi, то его непременно его надо задействовать, чтобы не пылился без дела? и не важно - стабильно он работает или периодически будет создавать проблемы? Не знаю, но про себя скажу - по локалке подключен кронос, проблем никогда не знал, файлы туда-сюда со свистом летают. Результат более чем устраивает. Вот в чем состоит проблема подсоединить кабелем кронос к роутеру? Именно это я и хотел объяснить.Это чтобы по воздуху файлы на Кронос закидывать и с него
У меня в Кроносе стоит TP-LINK TL-WR702N, работает без проблем на максимальной скорости. В компьютере был PCI-E Wifi адаптер, и с ним он работал без проблем (Windows 7 его видит, а Windows 8 черный экран Mac Os тоже не видит). Сейчас купил внешний роутер ASUS RT-N12VP. Но как к нему подключить кронос я не знаю. Если по локалке соединить к компьютеру будет круто.А к чему эти сложности? Почему бы напрямую по локалке не подключить кронос к роутеру? Или я не понял вопроса?
А нужно обязательно загонять в ступор? У меня все нормально работает. Насчет дополнительных кнопок я уже выше писал насколько они там смотрятся и насколько нужны (само собой, пишу о своем восприятии нисколько не насаждая другим своего мнения). И также по поводу piano roll, о котором умом я понимаю, что его в кроносе никогда не будет, а у сердца где-то очень глубоко в глубине души - там, где сотрудники обожают Людмилу Прокофьевну Калугину - теплится надежда, что может быть, сделают этот пианоролл когда-нибудь.Кто уже поработал с 3.1.0? Как полет? Я пока так и не смог ее загнать в ступор.
После двух подряд зависаний, не трогаю больше эти волшебные кнопки - жду 3.1.1Кто уже поработал с 3.1.0? Как полет? Я пока так и не смог ее загнать в ступор.
А нужно обязательно загонять в ступор? У меня все нормально работает. Насчет дополнительных кнопок я уже выше писал насколько они там смотрятся и насколько нужны (само собой, пишу о своем восприятии нисколько не насаждая другим своего мнения). И также по поводу piano roll, о котором умом я понимаю, что его в кроносе никогда не будет, а у сердца где-то очень глубоко в глубине души - там, где сотрудники обожают Людмилу Прокофьевну Калугину - теплится надежда, что может быть, сделают этот пианоролл когда-нибудь.