Знамо...В quick режиме бы хотелось)Для этого существует режим Combi...
Знамо...В quick режиме бы хотелось)Для этого существует режим Combi...
В нем быстрее и удобнее накидать можно.Кому как,но мне эта функция очень полезна.А для чего, прости?
Смотрел,ага,но у меня ни разу не зависло.Надеюсь,что не будет такого) Но если косяки в ПО,то по любому скоро исправятТы смотрел, к чему приводит обновление?
Точно так! Судя по тому, что они уже седьмой год крутятся вокруг одной модели - и Kronos X и Kronos 2 и Kronos XL, у них назрел кризис.То, о чем ты пишешь - давно просилось в обновлении, но ничего не сделано - у компании закончились индийские программисты?! Все это напоминает Эппл после Джобсовской эпохи - визуальные изменения без какого-либо качественного прорыва в софте.
Ну, тут они не одиноки: Ямаха лет 20 штампует свой мотиф в разных вариациях, а Курц за 30 не удосужился сменить монохромный экран от калькулятора на инструментах по 3-4 штуке баксов...Точно так! Судя по тому, что они уже седьмой год крутятся вокруг одной модели - и Kronos X и Kronos 2 и Kronos XL, у них назрел кризис.
Привет всем! Кто знает , как подключить Кронос к компьютеру через роутер? В кроносе Tp-Link Tl-WR702N , а к компьютеру подключен роутер Asus RT-N12N. Раньше подключался через Wifi адаптер ASUS Usb N10, но хотелось бы через роутер.
А к чему эти сложности? Почему бы напрямую по локалке не подключить кронос к роутеру? Или я не понял вопроса?Привет всем! Кто знает , как подключить Кронос к компьютеру через роутер? В кроносе Tp-Link Tl-WR702N , а к компьютеру подключен роутер Asus RT-N12N. Раньше подключался через Wifi адаптер ASUS Usb N10, но хотелось бы через роутер.
А к чему эти сложности? Почему бы напрямую по локалке не подключить кронос к роутеру? Или я не понял вопроса?
Да ну? Что, правда, что ли? А я подумал что по водеЭто чтобы по воздуху файлы на Кронос закидывать и с него
У меня в Кроносе стоит TP-LINK TL-WR702N, работает без проблем на максимальной скорости. В компьютере был PCI-E Wifi адаптер, и с ним он работал без проблем (Windows 7 его видит, а Windows 8 черный экран Mac Os тоже не видит). Сейчас купил внешний роутер ASUS RT-N12VP. Но как к нему подключить кронос я не знаю. Если по локалке соединить к компьютеру будет круто.А к чему эти сложности? Почему бы напрямую по локалке не подключить кронос к роутеру? Или я не понял вопроса?
А нужно обязательно загонять в ступор?Кто уже поработал с 3.1.0? Как полет? Я пока так и не смог ее загнать в ступор.
После двух подряд зависаний, не трогаю больше эти волшебные кнопки - жду 3.1.1Кто уже поработал с 3.1.0? Как полет? Я пока так и не смог ее загнать в ступор.
А нужно обязательно загонять в ступор?У меня все нормально работает. Насчет дополнительных кнопок я уже выше писал насколько они там смотрятся и насколько нужны (само собой, пишу о своем восприятии нисколько не насаждая другим своего мнения). И также по поводу piano roll, о котором умом я понимаю, что его в кроносе никогда не будет, а у сердца где-то очень глубоко в глубине души - там, где сотрудники обожают Людмилу Прокофьевну Калугину - теплится надежда, что может быть, сделают этот пианоролл когда-нибудь.