Попахивает сектанством, масонами и госдепом )))
попахивает ура-патриотизмом ))) Знаете запах масонов и госдепа? бывали там? Я же выкладываю результаты собственного опыта и не более того, и совершенно не навязываю никому своего суждения
Ага, а вот это наверно лохи покупают, которые не знакомы с торрентами:
это вообще к чему? не смешивайте все в одну кучу, пожалуйста. Waves - все в одном, и даже за такую цену дешевле, чем если все покупать в виде железа. Но неужели вы будете утверждать, что программные аналоги на волнах звучат как минимум также, как на прототипе? Если даже производитель сам пишет, что звучание "ПОЧТИ ТАКОЕ ЖЕ", "ПРИБЛИЖЕНО". То есть все равно Федот, да не тот. Просто железяки в десятки раз дороже, значит спрос на программный аналог будет, а у кого есть деньги, все равно возьмет железку.
Согласен на все 100!
Но с другой стороны на компе любой проект надо начинать как с чистого листа, в этом то вся и проблема для многих и лично для меня эта тоже не легкая работа, сводить музыку, да, очень не просто согласен,
но возможности на компе безграничны..... по сравнению с Кроносом!
Ну опять все в одну кучу. Конечно возможности на компе больше, чем у кроноса. На компе можно и в игры поиграть, и письмо написать и видео свести и нарисовать 3D, на кроносе всего этого не сделать конечно. Кронос -
узкоспециализированный модуль, а комп -
универсален, на котором
КОЛИЧЕСТВО реализуемых задач конечно же в сотни раз больше, в том числе и касаемо звука, но то
КАЧЕСТВО, которое в нем заложено, оно - действительно
КАЧЕСТВО, и даже не только кронос, а и ямаховские мотиф и тайрос и норд и курц и что там еще не назвал? все остальные (и Korg pa4x - тоже порадовал меня - на несколько голов выше предшественника pa3x - мысль параллельно пробежелась), и все остальные топовые клавиши - вот они в том самом сегменте качества и в свете поставленных задач
от сих до сих дают лучший результат. Речь не идет о дешевых самоиграйках конечно. И уж конечно же думаю, вы уже не найдете сегодня клавишника, который не пользуется компьютером и не подключает к клавишам какую-нибудь DAW. Само собой
все они пользуются компом. Однако же
не отказываются от клавиш. Студии - как покупали железяки, так и покупают. Это как в медицине - чисто узнать и поверхностно полечить - к общему врачу (комп), а конкретную болезнь - уже к узкому специалисту (клавиша). Зачем противопоставлять Кронос компу? Они могут вместе дружить. С другой стороны и
с чистого листа на кроносе кто мешает начинать проект, причем даже без компа, менее удобно, но тоже можно? Возможностей для творчества полно, причем много того, чего нет в ПО компов, скажем, та же карма - да, тяжелая в освоении, но частенько полезная.