"кто ищет, тот всегда найдет"
тут: _http://www.youtube.com/watch?v=n7EXe6d8OtUfat john, оч. понравилось по первой ссылке модель RPQ.
а цена вообще страшная...
насчет того чтоб вывести через заглушку вместо XLR 2 кабеля по 2 м - один стандартный на 3 контакта, а второй несовместимый с XLR, также на 3 контакта - к блоку питания?
Видела только на одном российском микрофоне такое, по-моему, непрактично. Всё равно, как если бы вместо одной нормальной пуговицы вы пришили две малюсеньких и каждый раз объясняли непонятливым свой поступок))Что вы думаете насчет того чтоб вывести через заглушку вместо XLR 2 кабеля по 2 м - один стандартный на 3 контакта, а второй несовместимый с XLR, также на 3 контакта - к блоку питания?
Интересуюсь: с какой лампы начнём?
по приведенному адресуНе видел ни разу, не знаю где искать...
А что означают цифры?трансформаторы Neutrik 1/3/10
это случаем не маленькая чёрненькая лампочка?
А что означают цифры?
нет, вот онаmxc, это случаем не маленькая чёрненькая лампочка?
У меня анод нувистора запитан от 48-вольтового источника. Вычитал, что при низких анодных напряжениях он меньше шумит. Попробую для сравнения от 12 в.По идее при низких напряжениях питания лампа себя не проявляет и звучит как транзистор
там же радиолюбители обосновались
- хорошо сказано - с чувством :biggrin: даж на себя оглянулся, как сам занимался тем же ))распиливал октаву пополам, пускал дым паяльником и делал многозначительное лицо
Может посмотреть это, всё же, у реальных микрофонов?"можно кое-что посмотреть". В частности, по поводу анодных напряжений
Вам нужно применить в микрофоне плоскую лампу!
Скорее, моя глупость)) А почему нельзя это пробовать?Это шутка? Вакуумный индикатор в качестве усилителя?
Так нечестно! Мы же делаем апгрейд! Микрофоны "с нуля" - в раздел для начинающих))А у кого есть идеи по поводу того как сделать защитную сетку и где купить приличную головку? Хотелось бы для начала поэкспериментировать с микрофоном "с нуля"
New Old Stock. Изготовленные до нашей эры и лежавшие в упаковке без использования.А что такое NOS-лампы?
Так нечестно! Мы же делаем апгрейд!
sunet, не провоцируйте меня вас уговаривать)) Когда будете подключать блок питания, можно спрятаться в другую комнату)))))Апргрейд это хорошо, но немного страшно.
Заманчиво))) Мы будем делать это коллективно?я бы поиздевался вволю, попробовал всякие извращения,
вы надеятесь их реабилитировать?)))))) Не уверена, что они создадут конкуренцию К2 даже после золотого апгрейда))старые советские головки без коруса