RockMeister, ctrl+shift+i по умолчанию. Или на канале edit in place. Если кнопки такой нет - правой кнопкой track control settings и там добавить edit in place в visible list.
какой именно параметр отвечает за возрастание эффекта? Название контроллёра.варианта сделать медленное возрастание эффекта немогу,сразу идет на включение или выключение
Название контроллёра.
короче в цитаты )))автоматизацию на bypass
сарказм? Если нет,то повторюсь...Возрастание точек автоматизации,так понятнее?плавный байпасс... ))) Bianco, как вы себе это представляете??
Два наркомана в кинотеатре, плавно тухнет свет в зале перед фильмом.плавный байпасс...
?? Это - только ДВА положения - вкл и выкл )))Высоко - средне - низко
он меня направил на пусть истинный...Два наркомана в кинотеатре, плавно тухнет свет в зале перед фильмом.
1 наркоман: - Как это делают?
2-й: Киномеханик меееедленно вытягивает вилку из розетки.
Извините за флуд.
Связной, так автоматизацией его - вкл\выкл в нужном месте
Не трите) Подняло настроение)ЗЫ Ужас как стыдно )) Потерите мои посты ))
если трек - Instrument track. Если же инструмент включен в вст -реке то лучше Show All Used Automation.Потом можно правой кнопкой по треку - Show used Automation
ну это я вообще в принципе, потому как у большинства инструментов есть как миди так и аудио "крутилки" (типа миди-вольюма СС7 и аудио-фейдера), и контроллёры фиксируются в разных местах...так он вроде про Grungelizer спрашиваит
Vosk, так он вроде про Grungelizer спрашиваит? )
Волъюм байпассить надо всегдану это я вообще в принципе, потому как у большинства инструментов есть как миди так и аудио "крутилки" (типа миди-вольюма СС7 и аудио-фейдера), и контроллёры фиксируются в разных местах...
"D" - закреплённое соло, типа "приколото навечно". Ставят его через Alt. Чтобы при солировании других каналов этот (с D) не мьютировался. Обычно используют для FX_каналов, ибо ревер должен идти всегда (ну почти).с загадочной кнопкой D!!! Подскажите что за кнопка и и почему она там стоит?