все - 32тычешь и они не назначаются на Lefr - Right? А какая у тебя винда и куб - 64х или 32х?
все - 32тычешь и они не назначаются на Lefr - Right? А какая у тебя винда и куб - 64х или 32х?
Nuendo3
В процессе работы пропал звук. Как выяснилось, сбились настройки Output во вкладке VST-connections. (рис. - Routing1) Проблема появилась после некоторых манипуляций в пуле (удалил неиспользуемые аудио-файлы).
При попытке назначения в качестве Audio device - M-audio Delta ASIO ничего не происходит, т.е. в колонке выбора девайса моя карточка не появляется. Открываю другие проекты - все работает отлично (рис. - routing 2). В чем причина невозможности корректного назначения девайса именно в этом проекте?...
точно кста! Если выхода уже выбраны то они могут просто тупо не назначаться. :dash1: Но вот в пятёрке уже выставленные выхода выделены красным цветом, поэтому в 5-ке не запутаешься.Возможно, в том, что она выбрана в качестве выходов для монитора
Хм, действительно так...Но отмена такого выбора для монитора все равно ничего не меняет..
Буду пробовать. Спасибо.)Тогда удаляйте преференсы, все, кроме сочетаний клавиш.
Ладно, спасибо! Попробую и так и эдак.) У меня стоит ню 4 (в ней пока все нормально), только боюсь в ней открывать свой заглючивший старый проект (нужно бы закончить начатое), вдруг и там настройки поплывут. Попробую переустановить для начала старую ню 3.Igor Leontjev, ntdll.dll там в ошибках. С ней ничего не сделаешь. Чуть ниже Атмосфера себя плохо вела кста.
Переставь нюху лучше или поставь куб 5.
и сколько у тебя их в системе стоит? :gamer2: нюх.Попробую переустановить для начала старую ню 3.
Аккурат две и стоит - 3-я + 4-я. ))и сколько у тебя их в системе стоит? нюх.
вот из-за этого и глюки. вам сюда, сэр: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=74191Аккурат две и стоит - 3-я + 4-я. ))
Почти год жили мирно обе, не мешая друг другу. Работал чаще в 4-ке, но и в третьей тоже время от времени занимался со старыми песенками детскими. А вот поди ж ты...вот из-за этого и глюки
Выделить локаторами записываемый участок.подскажите, что поменять в настройках, чтобы записываемый миди клип не растягивался на всю песню после остановки, а был ограничен только записанными тактами???
спасибо...
подскажите, что поменять в настройках, чтобы записываемый миди клип не растягивался на всю песню после остановки, а был ограничен только записанными тактами???
спасибо...
mudd, нужно снять эту галочку, тогда окно Channel Settings не будет переключаться при выборе другого трека, и наоборот