незнаю в какую тему еще можно написать))
Вообщем у меня вопрос по совместимости.
до этого работал на ХР 32-битной с 2 Гб оперативки. все работало норм. и Кубик и плагины!!!и звуковая карта без сбоев.
Сейчас конфиг у меня такой:
- проц. Феном II X4 945. 3 гГц
- оперативки 4 Гб.
- Windows 7 Домашняя расширенная 64-битная...
- Звуковая E-Mu 0202
На компе стоит 5й Куб, народный от AIR. x86.
На данный момент при работе в кубе наблюдаются очень часто следующие глюки:
- при закрытии программы. окно проекта закрывается, а главное окно программы продолжает висеть, и выключается только посредством завершения процесса, а то и вовсе только перезагрузкой или выходом из системы! такой глюк очень частый!
- не менее редкий гость при работе в кубе "синний экран". за месяц использования нового компа, он появлялся уже раза 3-4.
- частое зависание программы (намертво)...лечится тем же что и в п.1
- частое частичное подвисание куба...подумает - отойдет, и работает дальше! но при использовании ХР 32-бита при работе с теми же плагинами - проблем с зависанием не возникало))
- что касается звуковой карты - иногда пропадает звук, что лечится выключением и включением карты, но здесь грешу больше на beta драйвера для 7-ки)))
Хочется особо отметить что во время таких Кубовских "приколов" загрузка процессора не поднимается даже выше 20%, а опер.память 1.5 Гб.
Со стороны других программ глюков вообще замечено небыло! FL Studio 9.6, Photoshop CS5, игры различные - все работает как часы - только Куб "прикалывается".
Теперь собственно вопрос: может ли это быть связано с тем что Куб по сути 32-битный установлен на Win7 64-битную???? я других объяснений пока не нахожу! помогите разобраться!
И если дело в этом - есть ли смысл поставить Win7 32-бит.? вроде как 32-бита не будут видет 4 Гб оперативной памяти((((
Помогите пожалуйста!