Как сделать то ?
Серёга, тебе нравится нажимать на клавиши да? :girl_dance::biggrin: Вавки можно закинуть (перетащить прямо на "блин") в халион-ван (напр. или poise - он легче и быстрее + имеет свой броузер) и распределить по клавиатуре в заданном порядке. Затем делаешь миди-трек, выставляешь там этот сэмплер, ставишь курсор куда нуна и просто нажимаешь нужную клавишу, не записывая! А затем нажимаешь горячую клавишу ретроспективной миди записи (у меня это шифт+* но можно сделать одну) и у тебя появляется тока что нажатая тобой нота в виде миди-клипа. Плюс в том, что не надо искать какая у тебя вавка за что отвечает (она уже навечно в сэмплере на ноте ре 1 октавы, напр.), в том, что не надо включать запись и в том что ты можешь вставлять апплодисменты разной длины (напр.) просто отпуская палец где надо (не надо изменять длину вавки-клипа каждый раз, просто 1 раз отрулить в сэмплере релиз вавки), если, конечно, длина аплодисментов у вас строго не регламентирована.. rankster2: Кста, чтобы у нажатых через клаву вавок громкость была одинаковой, в сэмплере можно выставить велосити 0. Более того, вавок в сэмплер можно накидать целых 61! (для стандартной миди клавы), например целую октаву разных апплодисментов! и расставить их в зависимости от интенсивности, или растянуть зону одной вавки на кварту, напр. и варьировать её высоту тона исходя из "драматичности" (или комичности) момента. Можно сгруппировать разные типы озвучки по группам и вывести их на свои персональные выхода. Плюс куча готовых пресетов для разных передач, загружаемых в сэмплер одним движением руки! В общем плюсов много.и нажимая на сочетание клавиш тут же вставлять искомую вавку ?
, то при раскрытии окна плагина делаем его "он топ", раскрываем окно проекта под ним, жмакаем ALT+0, и теперича при открытии этого плагина так всегда и будет. В реальности через недельку уже не будет проблемы, ну если конечно в день по стопицот новых плагинов и инструментов не ставишь, а типа работаешь))))vst-plugins-plugins editors always on top
dist, спасибо за отзыв) конечно, главное это общение, друзья, товарищи, а не проги ))Tupik, в List Editor на раз вставляются
гмм... я тогда не совсем, видимо, понял задачу.. и к чему тут карандаш... тогда логичнее всего в пиано ролле выбрать контроллер 094 в поле Сontrolle Line слева внизу - и все-все хаотично прописанные 094-е контроллеры отобразятся в виде красного поля правее. Стереть одним касанием в этом поле через cntl+a и del."удалить с трека все ктрл 094".
после копирования - правая кнопка мыши - edit - convert to real copy.у меня при копировании куска файла, этот кусок создается не новой копией а как бы клоном
правый клик на части/куске где припев -edit>repeat, количество ставите в чекбоксе count, и самое главное ставите галку shared copies, как выше писал Александр, если я прально понял вопрос.Как сделать, чтобы те же изменения происходили и на дочерних клипах?
Мне нужно удалить только все ктрл 094.Я конечно могу выделить его карандашом в кэй эдитор и снести к матери. Но, в спешке, в состояния музыкальной эйфории и др., можно ошибиться с выделением и случайно оставить в кей эдитор незаметный "кусочек контроллера" . Поэтому, ищу функцию, где можно прописать от руки этот 094, и нажать на заветную кнопку-"удалить с трека все ктрл 094".
а с чего перешёл-то и нафига? opcorm1:тока недавно на ню4 перешел
эк вы её! :crazy:несостоятельности программы
А какая звуковая карта? Данные значения указывают на то, что скорее всего Вы поставили не настоящее ASIO, а его эмуляцию (в названии драйвера есть слова multimedia или directX). С ними в Кубе работать толком не получится, даже если избавитесь от описанного вылета. Выбирайте не эти драйверы, а другой, "родной" для звуковухи. Хотя если звуковуха встроенная, скорее всего никаких вариантов больше нет.Стоит Asio driver
Input Latency 325.079 ms
Output Latency 37.551 ms
(очень много,надо исправить,через Control Panel,но не удаётся)