"Select Tool: Show extra info" убрать галочку.Не могу избавиться от информации на курсоре. не подскажите как убрать?
стала морозить его, а в сообщеннии - "осталось 9 часов ..."
как сделать так чтобы при загрузке, кубэйс 10.5 показывал черный рабочий стол сразу
У вас при открытии тоже так?
Да я сразу не догадался язык поменять, сечас попробовал английский, немецкий, испанский, там все нормально. Только на русском так. А с рабочим столом видимо так и должно быть. Скачал 11 куб триал поставил там так же. Загружается только полоска меню. Видимо товарищи из Штайнберга считают что так правильней и лучше.)Проверил у себя: это косяк русскоязычной версии, в английской всё отображается.
Добрый вечер! После остановки воспроизведения проекта, громкость на выходе сразу увеличивается раза в два, из-за чего хвост ревера бьёт по ушам. Как убрать это увеличение громкости? Оркестровые библиотеки, VEP. Но как-то не всегда это происходит...
точно не динамика, громкость прыгает скачком после нажатия на стоп. Больше похоже на то, что перестаёт читаться миди автоматизация, и инструменты дают средний уровень "интенсивности штриха" (на форте, вроде, такого не было). Только это не всегда происходит, не могу уловить, глюк это или закономерность.Очень похоже на релиз какой-то динамической обработки (компрессор, лимитер) на мастере или на какой-то из групп, куда прилетает ревер.
Судя по стейнберг форуму это баг( А в 11 кюбейсе этот баг есть?
Спасибо) Хм...пора апгрейдицца...Могу сказать, что в 10.5 гейн и фильтры сохраняются и загружаются.