Никак. Передвинуть самому трек Group куда надо.Как сделать чтобы группа появлялась чуть выше выделенных позиций и при её выделении выделялись и сами треки?
Обработка задействованная на треке Group будет работать со всем что будет звучать через трек Group. То есть со всеми каналами которые посылаются в Group. Или вы под "попадать" имеете ввиду что то другое?И при обработке группы она попадала на все треки группы
Какого патча? У меня кнопка e присутствует.До установки патча
тут я вообще не понял... какая сортировка? Из мануала- "Все треки групповых каналов автоматически размещаются в списке треков в специальных папках групповых треков для облегчения управления". Вы про что?Как будто изменёны параметры сортировки Не сверху вниз, а снизу вверх
Что ЭТО?) Чем понятнее вы напишите тем качественнее получите ответ)Получается, в одно действие это не сделать?
ну если Group и все треки для него обязательно должны быть в Folder, то да. Для меня, например, это вообще редкость. Folder я делаю по группам инструментов- Drum, Perk, Bass, Vocal, Beks и т.д. А в одном треке Group у меня может быть, к примеру- бочка и бас)Значит, последовательность будет такой:
1. Включить треки в Folder.
2. Объединить треки в Group.
3 Перенести в трек Group в Folder.
Для этого есть кнопка Like на каждом сообщенииБлагодарю, @Gerain9!
Вообще неприменимо.Вряд ли это применимо к списку треков
Благодарю за предложение!@Cornuscap, давайте ссылку, посмотрим, может я просто не понимаю желаемого
2-й раз задаю вопрос и тишина) Я так понял что никак?Привет! Как одним нажатием отключить все обрезные фильтры на встроенных эквалайзерах каналов?
никак2-й раз задаю вопрос и тишина) Я так понял что никак?
Это и есть Q-Linkможно так - выделить нужные каналы и нажать байпасс любого фильтра с зажатым Alt+Shift.
Education Edition -версия для учебных заведений, студентов, преподавателей. Ничем от простой не отличается кроме того, что нельзя (официально))) продать до платного апдейта. После апдейта надпись EDU исчезает и программа становится коммерческой.Подскажите, Steinberg Cubase Artist 11 EE что это за версия?