Друзья, что за ерунда. Выделяю несколько дорожек, разрезаю, а они режутся не по одной линейке, что за прикол?..( при том вроде раньше так не было, во всяком случае не замечал такого...
Cebase 10.0
Cebase 10.0
спасибо! спасли тысячу моих будущих часов)@rhd_promo, если я правильно понял задачу...Посмотреть вложение 192870
bounce in place
mixdown с какого то момента по умолчанию начал происходить в папку проекта..хотя всегда у меня был на рабочий стол..приходится руками подправлять в каждом проекте..и в новом он опять слетает..есть ли где то какой то параметр..чтобы миксдаун по умолчанию сохранялся на рабочий стол(cubase 11 mac os 10.15.7)
В микшере нажать Q-Link и Abs, что б обе кнопки одновременно были включены. Выделить все нужные треки, сделать с одним их них необходимое действие. Всё другие сделают так же. Всё. Не забыть потом отключить Q-Link и Abs.А как ещё можно все фейдера громкости в ноль сразу, или чтоб назначить всем одно значение? И панораму в ноль тоже всех треков?
Какой идиотизм, я в шоке! На группе куча плагинов, с автоматизацией...@Dimariq, только новый, на него перекинуть настройки моно-канала (если там нет моно плагинов естественно) и уже удалить моно
Так а что это даст, если направить в группу? В этот моно канал групповой заходят стерео треки, которые уже звучат в моно. Я не перестаю удивляться разработчикам(((как вариант- этот канал направить в группу и там уже навесить реверок или что то подобное стереофоническое. Ведь только в этом проблема?
Да...доработали бы этот идиотизм...тоже бесит