Дорисуйте контроллер модуляции за границу клипа. Должно помочь.звук не производится
Только, если край мидиклипа потянуть влево за границу такта, и дорисовать контроллер, или курсор воспроизведения держать таким образом, чтобы он попадал на миди событие в клипе. Короче, когда он четко по сетке в начале клипа звука при нажатии на клавиатуру или ноты нет. Хрень какая-то. Приходится каждый раз курсор туда сюда тыкать... В S1 с этим всё хорошо.@Landre, Получилось?
В общем я туплю (возрастное наверное уже). Обычно, в таких случаях я всегда сразу клип с 1-м контроллером рисовал для соответствующих инструментов (или просто колесо модуляции в контакте поднять), тогда проблема решается.@Landre, возможно в предыдущем клипе котроллр уведен в 0 на этом отрезке. Проверьте его. Если там модуляция на нуле, то скорее всего из-за этого не играет
Вот в том самом первом клипе (в самом начале), который пустой, пропишите модуляцию. Потому что куб ее считывает в положении курсора как нулевую, поэтому ничего не слышно. Если в самом первом пропишите, то все зазвучит в любом месте.Получается, надо нарисовать в начале дорожки?
Да. Об этом я и говорюОбычно, в таких случаях я всегда сразу клип с 1-м контроллером рисовал для соответствующих инструментов
Посмотреть вложение 191649
Подскажите, можно ли как-нибудь самое начало клипа, которое стрелкой обвёл, плавно выровнять по громкости, но не fade in(ом), а с сохранением атаки. Обычно такие вещи карандашом можно нарисовать, поинтами. Как лучше это сделать?
Спасибо! Круто!
А у меня нет досуга)@Dimariq, Альт+Шифт
ну вы хоть мануал то почитайте чуть-чуть на досуге, тем более он на русском есть на офф сайте. Много интересного найдете
Я кстати знаю, что Alt+Shift можно неск треков загнать в группу. Можно и громкость больше-меньше. Но оно ведь уменьшает громкость пропорционально на всех дорогах, а мне надо чтобы была разная везде, а стала в ноль на всех треках выделенных. Ну или не в ноль, а ввести значение громкости, или панорамы для всех выделенных треков. Так было бы вообще замечательно)@Dimariq, Альт+Шифт
ну вы хоть мануал то почитайте чуть-чуть на досуге, тем более он на русском есть на офф сайте. Много интересного найдете
Создайте трек группового канала, и направьте выход исходного трека на этот групповой канал......как в Кубе обходятся ограничения на количество инсертов, ...