т,е он куда должен быт направлен в космос?как подмешать канал в обход обработки мастер шины
@tapcous, тут без бутылки не разберешься!подмешать к мастеру в обход инсертов мастера
лыжи не едутТо есть сигнал должен приходить на мастер шину уже после инсертов мастера
ага придумали уже как 50+лет назад ещё на консоляхМне кажется такая фича должна быть в DAW
Pre-Master, электронщики так часто делают)Сделай группу с эфектами своего мастера и направь всё треки на него(мастер тупо пустой оставь), кроме твоего канала который нужен без этих эффектов
Два десятка каналов переключать? Не едуть
лыжи не едут
ага придумали уже как 50+лет назад ещё на консолях
Куда что переключать?)Два десятка каналов переключать?
Да всё ясно без вашего сарказма, всё-таки кубик не копейку стоит, функционал то пустяковый, можно было и сделать. Вот понадобилась раз в сто лет эта возможность, нет теперь мышкой тыкатьКуда что переключать?)
Создаете шину под кодовым именем Pre-Master, и посылаете на неё все нужные треки. А тот, который хотите оставить чистым, отправляете сразу на мастер.
Так сложно?
Вы себе это чисто технически представляете?)функционал то пустяковый, можно было и сделать
Сводите тогда в микшере RMEПочему в микшерах RME можно чёрта лысого нароутить
Ну, мне так кажется по крайней мере КрещусьВы себе это чисто технически представляете?)
Сводите тогда в микшере RME
Не секундное, точно. Что-то идёт уже на подгруппы, с каждым каналом надо разбираться. Просто тупо выделить и назначить не в моём случае@tapcous, мда так и живём
блад уже и вст за 1сек перекидываются и слепки миксера делаются и мамину маму можно импортировать а ему всё мутарно.
флейм
секундное дело,2 клика мышкой ,обвести каналы перекинуть шину
БАНАЛЬНАЯ ФИЧА а напридумывал что трудно связать одно с другимHow to use Folders, Groups and Link Groups in Cubase
Use Folders, Groups and Link Groups in Cubase to combine tracks and process, edit and mix them as though they were one – saving time and tidying up your workflowwww.musictech.net
Подскажите, как подмешать канал в обход обработки мастер шины? То есть все треки играют в мастер канал с обработкой, а один нужно подмешать к мастеру в обход инсертов мастера.
Если это нужно сделать только на этапе прослушивания, то через Control Room можно это сделать, в этом случае громкостью трека, который в обход мастера, придётся управлять не основным фейдером громкости, а фейдером посыла.
Вот видос
Но при миксдауне этот трек в обход, не будет учитываться.
Никто такое никогда не реализует т.к. откровенная глупость. Выводя что-то параллельно с мастером, у вас неизбежно будет клиппинг, технический брак. Вариант только один - сделать миксбас с мастер обработкой и паралельно ему нужный трек, оба отправить на мастер с лимитером или клиппером.Да, я так пробовал, но только слушать можно, а подмешать канал нельзя. А созданием новой шины и от перенастройки роутинга на неё вся картина разваливается, я попробовал, всё звучит сильно иначе и получается сведение заново надо делать. Выход только делать два миксдаун трека и соединить в новом проекте.
Получается, все делают, как я? Жалко... А так хотелось оказаться блондинкой...@youlya, так не выключайте звуковую карту. Или, как Вы сами говорите - включите карту, потом включайте Cubase. Это такой же алгоритм, как сначала прибрать фейдер на микшере, потом вытягивать джек из гитары. Стандартные рабочие последовательности.
Спасибо!Поддерживает. Читайте информацию на офсайте.
Да.
У Вас,видимо,дополнительные мониторы выходят из внешней карты с гнезда наушников?@youlya, не все. Например, я всё время пользуюсь внешней звуковой картой. Нет переключений - нет проблем